Dima Cornev Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Люди хэлп! После переустановки системы установил директ который "с" но при запуске игр выдается сообщение о ошибке в директе, и ничего не идет! Переустановка директа и системы не дают результатов, причем часть игр которые были на D идут, а часть нет. Установленные новые вообще не запускаются, ставлю другие версии директа ничего не меняется. Помогите кто сталкивался с чем-то подобным! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Dima Cornev , здоров, а не пробовал поставить старый директ ( 9-ой версии естественно) ? Попробуй так, а потом, с диска игры ( там обчно идёт директ, который требует игра) поставь новую версию! Да, и ещё, а какую ошибку выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 обычно с игрушками идут нужные директы.(в лес со своими дровами) у меня стоит 9-й и все путем, но некоторые игрушки просят поставить свой. вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Dima Cornev , здоров, а не пробовал поставить старый директ ( 9-ой версии естественно) ? Попробуй так, а потом, с диска игры ( там обчно идёт директ, который требует игра) поставь новую версию!Да, и ещё, а какую ошибку выдаёт? Привет, после появления проблеммы я ставил разные версии, начиная с 8-ой, но они не ставятся сразу выдается сообщение о том что установленные компоненты готовы к работе. И почему часть игр с винта идет а часть нет? Все устанавливаемые вновь вообще не запускаются! А сообщение такого типа:"...requires a Microsoft Direct X 9.0 comptible displuy adapter. Please consult the trouble shooting readme in the installatiion folder." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 надо удалить директ 9 для этог в нети есть спец проги.... поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Вот чтото типа... P.S. Я САМ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ. directx_dx9uninstaller.zip directx_dx9uninstaller.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 и ещё. попробуешь напиши о результате... directx_eradicator.zip directx_eradicator.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 и ещё.попробуешь напиши о результате... Знаешь, скачал оба файла, попробовал, выдается сообщение о ошибке, типа установленный директ (у меня 9.с) утилитой не поддерживается, попробую скачать поновее, если кто где видел киньте ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Попробуй переставить дровишки для видеокарточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Попробуй переставить дровишки для видеокарточки MrSlater Спасибо сработало! Как я с этим директом замучился, что только не делал :sm(100): :) :) Систему раз пять грохал, директов целый набор вешал! А оказалось проще некуда! Получается сначала надо директ вешать а потом дрова на карточку? Почему так? Поделись! А в общем спасибо тебе чувак! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей_cherva Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 да тебе нада запустить прогу деинсталяцыю директа а потом поставь 9-й и все будет :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 да тебе нада запустить прогу деинсталяцыю директа а потом поставь 9-й и все будет :) Ты не внимательно читал! Директы я сносил по-разному, самый надежный- ms-dos Format с , пробовал через спец проги- сносил, ставил заново - эффекта никакого! Решение уже найдено - всем спасибо! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти