El Negro Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Добавлено : [mergetime]1105493458[/mergetime] у меня нет звука... никакого...все после переустановки хр..все свелось к тому, что нет дров на мультимедиа аудио контроллер.. где узнать какой он у меня. он у меня интегрированный (правильно?)..встроен в м.плату...и как узнать какая у меня м.плата? причем диска с дровами и документов от неё нет..есть ли какиенибудь проги, тесты..? СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 есть тестирующие программы типа аида32, они показывают все что устанавлено на машине. вот ее то тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 fа где ее взять не подскажешь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 El Negro , привет, а мать какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 поюза поиск по программам aida32,astra32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Продолжатель аиды: http://www.lavalys.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 :D все уже пормально...протестировал и аидой и астрой, переустановил дрова на мать.. :D все работает.. :D ..!!! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти