Сара Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Через центр безопасности (ХР СП2) закачалась вот такое вот обновление Malicious Software Removal Tool, которое, если я правильно поняла, является программой и призвана избавить меня от всякой-разной гадости. Но у меня установленна Ad-Aware SE Prof и NAV, с постаянно включенными режимами "монитор", поэтому вопрос: возможен ли конфликт и как этого избежать? Изменено 12 января, 2005 пользователем Сара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Конфликта быть не должно... Но мониторы все же лучше отключать на время работы утилитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Спасибо уважаемый Kuzmich, вот толька такая проблемма, как узнать когда утилита работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Где б ее скачать по нормальной ссылке? Я б сам попробовал, а так могу только догадываться... Ты ее сама включаешь для сканирования? Если да, то вопрос отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 На счет ссылки, трудно сказать, ты же понимаешь, я её через апдейт закачала. А включать, я её не включаю, потому что даже не знаю где она сидит, то есть закачаться она закачалась, а дополнительных признаков её присутствия нет, как мне подсказал Олд Мэн, она наверное в ХП-ный стандартный файервол интегрируется, в общем, я в растерянности...:sm(100):. Если не лень и сможешь помочь, буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 она наверное в ХП-ный стандартный файервол интегрируется, в общем Тогда проблем быть не должно... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 http://www.microsoft.com/downloads/details...&DisplayLang=ru Русское описание и ссылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Спасибочки Kuzmich, прочитала, странно, у меня не чего на экран не выводилось, да и не заметно было что какая-то проверка идет, правда я перезагрузилась, после установки сразу же. А вот более подробное описание, к сожалению на буржуинском и вроде там, что то есть про вызов программы, не посмотришь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 На английском, вроде, тоже самое написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Тоды, ешё раз, спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти