Дмитрий Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Привет всем! ;) Всё-таки я не избавился от одной проблемки ;) Суть заключается вот в чём... У меня стоит два CD один обычный а другой RW. Читают всё нормально, но при воспроизведении MP3 файлов перескакивают словно как на виниле ;) Пробовал ограничить скорость, но оказалось бесполезно ;) Может кто подскажет,как избавиться от этого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 А может у тебя в проигрывателе установлен режим просмотра? В смысле, проигрывать по 10...20 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 7 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Old Man Нет там всё нормально. Перескакивает конечно не через каждые 10...20 секунд, а по разному. В среднем 2-3 раза на одной композиции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ukr Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 А какой у тебя софт. Если у тебя WinAmp 3, то попробуй поставить что-нибудь другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Дмитрий, а можно узнать hardware. У меня давным-давно :) было тоже самое - оказалось просто старый слабый комп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 А мне кажется это просто потому что мп3шка переконвертирована с ошибками. У меня было такое на одной песне. Прорипал повторно и всё стало нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 23 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Michael ukr Да действительно надо попробовать чаво-нибудь другое, а я не догадался :) ptah С железом усё у порядке, опишу позже сейчас немножко не хватает времени :) DIKAR Я так не думаю, если скопировать на винт и воспроизвести опять же с винта , то всё в порядке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения