Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программы резервирования данных

Univer

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, товарищи!

Возникла необходимость регулярного резервирования файлов, желательно в фоновом режиме.

Прошу посоветовать программу, желательно бесплатную.

Пользуйся WinRAR. Там, используя ключи, бэкап можно автоматизировать - хоть ночью будет бэкапить. Или в НЕРО Ультра - так вообще с записью на болванку!

• 4 недели спустя...

Univer

nnBackup + nnCron бесплатные для xUSSR, довольно много всяких возможностей, все подробно описано в справке.

Emax

Для софтового рейда - 2 одинаковых винта (по объему) и 1 загрузочный, для hardware raid 2 винта и рейд контроллер (есть мат. платы со встроенным контроллером).

• 3 недели спустя...

А можно попросить ссылочку на подобную прогу? Только желательно на русском и небольшого объёма.

ZooM

nnCron и nnBackup. Здесь же и документация на русском есть. Один раз взяться, посидеть, настроить - зато потом ничего делать не нужно.

Там чо то, ссылки все битые.

Ну не знаю, у меня загружается... Идёшь на страничку download - и делаешь download.

Data Keeper отличная программа именно для архивации в фоновом режиме.

Давно ей пользуюсь. Плюсы: работает абсолютно незаметно, можно сохранять архив по сети или на внешние накопители, есть русификатор (хотя разбираться там особо нечего), программа бесплатная (она входит в дистрибутив Partition Magic, но ставится отдельно). Минусы следующие: так как программа предназначена для сохранения системных данных, есть ограничения по размеру архивируемых файлов (Data Keeper честно об этом предупреждает), невозможно отключить архивирование диска С:, новые папки тоже стремится архивировать. Но это можно обойти, указав ей типы файлов (по расширению) которые она должна архивировать. Я ей давно пользуюсь, и несколько раз она меня выручала. Где ее скачать не знаю. Я ставила с диска, Partition Magic найти не трудно, причем обычно Data Keeper в меню диска нет, она лежит в папке программы в папке DKeeper. Для WindowsXP нужна версия не ниже 5-й Data Keeper’а. Есть ли следующие, не знаю.

Спасибо за помощьtoma.m , но у меня объемы большие, не буду вдаваться в подробности.

Вот я своими силами откопал прогу - вроде путняя, буду пробовать.

Кто хочет - посмотрите:

http://www.alnini.com/Genie-Backup-Manager/dt-7265.html

"Остальное" у меня. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...