Univer Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Здравствуйте, товарищи! Возникла необходимость регулярного резервирования файлов, желательно в фоновом режиме. Прошу посоветовать программу, желательно бесплатную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Пользуйся WinRAR. Там, используя ключи, бэкап можно автоматизировать - хоть ночью будет бэкапить. Или в НЕРО Ультра - так вообще с записью на болванку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Ни одна прога не спасет инфу если диск сламается. Если файлы очень важные, есть смысл организовать raid с зеркалированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 а почему не стандартными свойствами WIN. Пуск- программы- стандартные- служебные - Архивация данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 raid с зеркалированием А можно по-подробнее :) Очень интересно и нужно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Univer nnBackup + nnCron бесплатные для xUSSR, довольно много всяких возможностей, все подробно описано в справке. Emax Для софтового рейда - 2 одинаковых винта (по объему) и 1 загрузочный, для hardware raid 2 винта и рейд контроллер (есть мат. платы со встроенным контроллером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А можно попросить ссылочку на подобную прогу? Только желательно на русском и небольшого объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ZooM nnCron и nnBackup. Здесь же и документация на русском есть. Один раз взяться, посидеть, настроить - зато потом ничего делать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Terr0rist Там чо то, ссылки все битые. Ничего нормального не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Там чо то, ссылки все битые. Ну не знаю, у меня загружается... Идёшь на страничку download - и делаешь download. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Что-то я посмотрел и не очень понравилось, Может кто поудобней проги знает, Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Народ, ну что, никто не делает бэкапы, подскажите удобный способ, только не средствами Виндов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Data Keeper отличная программа именно для архивации в фоновом режиме. Давно ей пользуюсь. Плюсы: работает абсолютно незаметно, можно сохранять архив по сети или на внешние накопители, есть русификатор (хотя разбираться там особо нечего), программа бесплатная (она входит в дистрибутив Partition Magic, но ставится отдельно). Минусы следующие: так как программа предназначена для сохранения системных данных, есть ограничения по размеру архивируемых файлов (Data Keeper честно об этом предупреждает), невозможно отключить архивирование диска С:, новые папки тоже стремится архивировать. Но это можно обойти, указав ей типы файлов (по расширению) которые она должна архивировать. Я ей давно пользуюсь, и несколько раз она меня выручала. Где ее скачать не знаю. Я ставила с диска, Partition Magic найти не трудно, причем обычно Data Keeper в меню диска нет, она лежит в папке программы в папке DKeeper. Для WindowsXP нужна версия не ниже 5-й Data Keeper’а. Есть ли следующие, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Спасибо за помощьtoma.m , но у меня объемы большие, не буду вдаваться в подробности. Вот я своими силами откопал прогу - вроде путняя, буду пробовать. Кто хочет - посмотрите: http://www.alnini.com/Genie-Backup-Manager/dt-7265.html "Остальное" у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти