Kart Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Была у меня тема про wowexec. Спасибо еще раз поучаствовавшим, объяснено четко и доходчиво. На всякий случай проверился еще раз на вирус, покопался в реестре. Вроде ничего нет. Но возник новый вопрос. Можно ли как-либо (или чем-либо) определить, какой программой (службой) запущен интересующий меня процесс? Вопрос, вобщем-то, достаточно очевидный, возможно уже обсуждался, но в поиске не нашел (может у меня с поиском проблема?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Process Explorer тебе в помощь Наиполезнейшая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Кажется, годится. Пока навскидку посмотрел, поюзаю, точнее скажу. Может еще кто чего подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Да. Это она. Спасибо, Ray. Жалко только, что на eng, может по-русски есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 CodeStuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Да такая темя уже не раз обсуждалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения