LIS91 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 помогите пожалуста выбрать к компу колонки Microlab A-H500 или SVEN HA-350 или SVEN HA-385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Microlab A-H500 - голосую :-) , чтоб не расстраиваться. Но если позволяет - хорошая акустика с большими колонками и усилкомс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 У меня Microlab M-1000 for AC-3 dts, вполне приличная аккустика, 5 колоночек да буфер впридачу, соседи вешаются мне хватает. не все муз.центры так орут, при достаточно чистом звуке. Да и цена вполне подъемная. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Раньше были обычные калонки через усилитель, недавно приобрел Microlab M-1000, ехал домой и думал зачем я это сделал(мысль купить колонки посетила во время того как я DVD RW выбирал...но надо сказать калонки действительно хорошие, пожаловаться неначто, да и пару дней назад я вседаки кпил DVD. СЕйчас довольный сижу и наслаждаюсь музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Microlab A-H500 хотя и по остальным мне друзья не жаловались. Покрайне мере у меня такие стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 А тут и думать нечего!!!!! Microlab афигительную акустику делает!!!! У меня тоже Microlab правда X4 5.1, качает на ура!!!! Ты почитай про Microlab A-H500 здесь, я бы без базара взял! Тока вот плохо што нет спецального крепления, имеющего круговой шарнир, для колоночек на стены как у Х4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIS91 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Люди обьясните вот в параметрах колонок пишут типа процент или соотношения шума 85 дицибел это в MICROLAB A-H500 это плохо или хорошо и что это обозначает чем больше тем лучше чтоли или наоборот ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 LIS91 Отношение - сигнал/шум, главный. После 92-96 дб начинается Хай-Фай. А 98-102 ваще акустика концертного зала. Для дома-для-семьи, вполне достаточно 78-86 дб. Вполне для этого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 После 92-96 дб начинается Хай-Фай. А 98-102 ваще акустика концертного зала.Для дома-для-семьи, вполне достаточно 78-86 дб. Вполне для этого класса. GUST Откуда такие данные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Wlad Из пальца... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 А я бы взял Sven HT-410 или 425. И недорогие, и качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти