Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Обновление WindowsXP-KB841356-x86-rus

Voron

Рекомендуемые сообщения

Господа, я дико извиняюсь, но дайте мне кувалду, бо щаз я разнесу этот долбаный сервер к . . . . .:(

Три раза качаю патч, а он битый! (качалка RegetDeluxe).

У кого-нибудь подобное отмечается? Все остальное идет нормально.

Старница загрузки этого безобразия здесь

Привожу кому надо прямой линк на закачку WindowsXP-KB841356-x86-rus (4.21Мб)

PS Обновите систему, 11 числа выкинули несколько новых заплаток.

Я хочу тебе казать, что ты наверно и сам уже знаешь, что не все линки по закачке дееспособны. А другие и того хуже - заражены вирусом или ещё какой-то бякой. ак что совсем не удивляйся, что заплатка никак не устанавливается;)))Что касается меня самой, то я не раз встречалась с таким БЕЗОБРАЗИЕМ. остаётся только надеяться, что вскоре ты сможешь найти хотя бы через тот же поисковик другой линок с другого сервера, который оажется дееспособным:))) :sm(100):

Таисия если на майкрософте патчи будут с вирусами... :bleh: то я не знаю... Это же сайт Microsoftа!

Вот качаю... Еще половина... Еще одна минутка... Все выкачал! :bleh: И безо всякой качалки выкачал! Но он отказался устанавливаться т.к. этот патч для системы с SP1 и ниже, а уменя SP2... Вот, что пишет:

Пpoгpaммa ycтaнoвки oбнapyжилa, чтo вepcия yжe ycтaнoвлeннoгo пaкeтa oбнoвлeния вышe, чeм дaннoe oбнoвлeниe.

Уcтaнaвливaть дaннoe oбнoвлeниe нe нyжнo.

P.S. Делаем выводы: Для тех у кого уже есть SP2 ЭТОТ патч ВЫКАЧИВАТЬ и устанавливать НЕ нужно! :nerd:

Изменено пользователем matva

matva

Так вот и тема-то в том, что сливается он с пол-пинка. Я ради смеха пытаюсь его качать уже несколько последних недель. При запуске патча файл поврежден.

я готов согласиться с тем, что он ненужен тем, у кого SP2, но я-то себе этот пак не ставил однако ж. Это, извините, ни в какие ворота.

Таисия

Я хочу тебе казать, что ты наверно и сам уже знаешь, что не все линки по закачке дееспособны.

Мммм, как тебе сказать. Кажется я где-то об этом слышал :greedy:

А другие и того хуже - заражены вирусом или ещё какой-то бякой. ак что совсем не удивляйся, что заплатка никак не устанавливается:)))

Ты вообще-то видела куда линк идет? Это что проходной двор? Для тех кто в танке повторяю: это страница загрузки компании Microsoft. Слыхала такую? :cool:

остаётся только надеяться, что вскоре ты сможешь найти хотя бы через тот же поисковик другой линок с другого сервера, который оажется дееспособным:)))

Раз

Два

Три

елочка гори! Я их тебе еще миллион приведу, что это доказывает? Я обновляю

операционную систему и , может быть не только себе, а еще скажем так

800 пользователям. Ты что всерьез думаешь, что я буду качать всяку лабуду незнамо где? :)

Теперь пару слов без протокола. Признайся, ты меня провоцируещь? С какой целью? Я просто тне верю, что человек в здравом уме будет нести такой бред.

В следующий раз просто влеплю от всей души -1 в репутацию, сейчас этого делать не буду, типа ты у меня в гостях. :)

Знаешь такая хе :nerd: ня часто встречается покрайне мере у меня. Если не хочешь кому-то зла то напиши на сайт о этой ху :nerd: те. Если все будут это делать то такая дрянь не будет встречаться

У меня есть официальный CD Microsoft Windows XP SP2rus 470mb от Microsoft прямо из США. Продам копию любому за 100 руб. вышлю почтой, свои адреса шлите на antvova@mail.ru :(

antvova

У меня есть официальный CD Microsoft Windows XP SP2rus 470mb от Microsoft прямо из США. Продам копию любому за 100 руб. вышлю почтой, свои адреса шлите на antvova@mail.ru

Офигеть-не встать! :( Так он вроде как бесплатно рассылается и русским по белому там написано: Установил сам, поделись диском с друзьями!

Тоесть даром!!! :D :D :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...