Voron Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Господа, я дико извиняюсь, но дайте мне кувалду, бо щаз я разнесу этот долбаный сервер к . . . . .:( Три раза качаю патч, а он битый! (качалка RegetDeluxe). У кого-нибудь подобное отмечается? Все остальное идет нормально. Старница загрузки этого безобразия здесь Привожу кому надо прямой линк на закачку WindowsXP-KB841356-x86-rus (4.21Мб) PS Обновите систему, 11 числа выкинули несколько новых заплаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я хочу тебе казать, что ты наверно и сам уже знаешь, что не все линки по закачке дееспособны. А другие и того хуже - заражены вирусом или ещё какой-то бякой. ак что совсем не удивляйся, что заплатка никак не устанавливается;)))Что касается меня самой, то я не раз встречалась с таким БЕЗОБРАЗИЕМ. остаётся только надеяться, что вскоре ты сможешь найти хотя бы через тот же поисковик другой линок с другого сервера, который оажется дееспособным:))) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Таисия если на майкрософте патчи будут с вирусами... то я не знаю... Это же сайт Microsoftа! Вот качаю... Еще половина... Еще одна минутка... Все выкачал! И безо всякой качалки выкачал! Но он отказался устанавливаться т.к. этот патч для системы с SP1 и ниже, а уменя SP2... Вот, что пишет: Пpoгpaммa ycтaнoвки oбнapyжилa, чтo вepcия yжe ycтaнoвлeннoгo пaкeтa oбнoвлeния вышe, чeм дaннoe oбнoвлeниe.Уcтaнaвливaть дaннoe oбнoвлeниe нe нyжнo. P.S. Делаем выводы: Для тех у кого уже есть SP2 ЭТОТ патч ВЫКАЧИВАТЬ и устанавливать НЕ нужно! Изменено 14 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 matva Так вот и тема-то в том, что сливается он с пол-пинка. Я ради смеха пытаюсь его качать уже несколько последних недель. При запуске патча файл поврежден. я готов согласиться с тем, что он ненужен тем, у кого SP2, но я-то себе этот пак не ставил однако ж. Это, извините, ни в какие ворота. Таисия Я хочу тебе казать, что ты наверно и сам уже знаешь, что не все линки по закачке дееспособны. Мммм, как тебе сказать. Кажется я где-то об этом слышал А другие и того хуже - заражены вирусом или ещё какой-то бякой. ак что совсем не удивляйся, что заплатка никак не устанавливается:))) Ты вообще-то видела куда линк идет? Это что проходной двор? Для тех кто в танке повторяю: это страница загрузки компании Microsoft. Слыхала такую? остаётся только надеяться, что вскоре ты сможешь найти хотя бы через тот же поисковик другой линок с другого сервера, который оажется дееспособным:))) Раз Два Три елочка гори! Я их тебе еще миллион приведу, что это доказывает? Я обновляю операционную систему и , может быть не только себе, а еще скажем так 800 пользователям. Ты что всерьез думаешь, что я буду качать всяку лабуду незнамо где? :) Теперь пару слов без протокола. Признайся, ты меня провоцируещь? С какой целью? Я просто тне верю, что человек в здравом уме будет нести такой бред. В следующий раз просто влеплю от всей души -1 в репутацию, сейчас этого делать не буду, типа ты у меня в гостях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Voron Так что тебе его переслать? Он у меня лежит еще, не удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Да не, спасибо, не надо. У меня он тоже лежит. В разных вариантах :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 У меня этот патч валяется. Но для чего он? Я его не ставил, мне и SP2 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Знаешь такая хе ня часто встречается покрайне мере у меня. Если не хочешь кому-то зла то напиши на сайт о этой ху те. Если все будут это делать то такая дрянь не будет встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antvova Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 У меня есть официальный CD Microsoft Windows XP SP2rus 470mb от Microsoft прямо из США. Продам копию любому за 100 руб. вышлю почтой, свои адреса шлите на antvova@mail.ru :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 antvova У меня есть официальный CD Microsoft Windows XP SP2rus 470mb от Microsoft прямо из США. Продам копию любому за 100 руб. вышлю почтой, свои адреса шлите на antvova@mail.ru Офигеть-не встать! :( Так он вроде как бесплатно рассылается и русским по белому там написано: Установил сам, поделись диском с друзьями! Тоесть даром!!! :D :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Так он вроде как бесплатно рассылается совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти