Гость programmer_2004 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Audio codec mpeg layer-3 (СРОНО HELP!!! PLEASE) Я у меняесть тюнер, я хочу записывать клипы с телека, дак вот я хочу пользоваться audio кодеком mpeg layer-3. Наченаю записывать видео и вдруг ошибка ec_errorabort messege (время начала образца больше чем время его окончания). Пользовался другими audio кодеками а там сжатие плохое весит клип много и качество не очень. Тюнер у меня GOTVIEW SAA7134 TVTUNER. программой я пользуюсь GOTVIEW pro v.3.0.0.430 И вот еще не могу делать захват видео в форматне mpeg, пишит mpeg2 encoder не установлен! Хотя я пробовал много разных кодеков ставил не чего не получается :sm(100):. Помогите плиззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Есть очень хороший сайт по тюнерам, там все что касается тюнеров, softa к ним, все по записи оцифровке, захвату плюс очень неплохой форум - поюзай сайт думаю найдешь решение! :) www.pctuner.ru И еще найдешь решение напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти