Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с модемом Ambient WT3518(Intel 536EP)

Скалолаз

Рекомендуемые сообщения

После подключения к интернету модем работает где-то минуты две и сам отключается! Если подключится к интернету и не открывать никаких броузеров, то отключение не происходит! Может кто знает в чем проблема и как ее решить.

Ищите вирус, господа... DrWeb и AdAware SE нам помогут!

P.S. Попробуй поменять IExplorer на Opera...

Изменено пользователем matva

Проблема может быть также в плохой линии. XPTuneap имеет неплохие опции по оптимизации связи. Или в Norton System Works есть прога Connection Keep Alive - название говорит само за себя.

Проблема может быть также в плохой линии.
Может, но тогда бы вне зависимости от того, загружен броузер или нет, происходило бы отключение. А тут четкая зависимость...

На вирусы уже проверил! Я эту машину уже даже с нуля ставил, вируса точно нет! А броузеры я все перепробовал: IExplorer, NetCaptor, Opera. Линия тоже проверена, она чистая! Поэтому и обратился, что уже все возможное перепробовал!

Может надо какие-нибудь особенные настройки модему делать?

На вирусы уже проверил! Я эту машину уже даже с нуля ставил, вируса точно нет! А броузеры я все перепробовал: IExplorer, NetCaptor, Opera. Линия тоже проверена, она чистая! Поэтому и обратился, что уже все возможное перепробовал!

Может надо какие-нибудь особенные настройки модему делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...