Скалолаз Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 После подключения к интернету модем работает где-то минуты две и сам отключается! Если подключится к интернету и не открывать никаких броузеров, то отключение не происходит! Может кто знает в чем проблема и как ее решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Ищите вирус, господа... DrWeb и AdAware SE нам помогут! P.S. Попробуй поменять IExplorer на Opera... Изменено 14 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Проблема может быть также в плохой линии. XPTuneap имеет неплохие опции по оптимизации связи. Или в Norton System Works есть прога Connection Keep Alive - название говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Проблема может быть также в плохой линии.Может, но тогда бы вне зависимости от того, загружен броузер или нет, происходило бы отключение. А тут четкая зависимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скалолаз Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 На вирусы уже проверил! Я эту машину уже даже с нуля ставил, вируса точно нет! А броузеры я все перепробовал: IExplorer, NetCaptor, Opera. Линия тоже проверена, она чистая! Поэтому и обратился, что уже все возможное перепробовал! Может надо какие-нибудь особенные настройки модему делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скалолаз Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 На вирусы уже проверил! Я эту машину уже даже с нуля ставил, вируса точно нет! А броузеры я все перепробовал: IExplorer, NetCaptor, Opera. Линия тоже проверена, она чистая! Поэтому и обратился, что уже все возможное перепробовал! Может надо какие-нибудь особенные настройки модему делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения