Русланище Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане! В последнее время, при установке WinXP, столкнулся с небольшой проблемой. А именно - при установке системы на ноутбук ( HP Pavilion ZX 5100)у меня возникает чужая учетная запись под названием "Asp.Net.Mashine" (или что-то вроде этого, непомню точно :sm(100): ). Запись ограниченная и защищённая паролем! Но при установке той же самой системы на стационарный комп её нет! При установке этой же ОС на другой ноутбук (ACER - модель незнаю), она опять появилась (я только не заметил когда, до установки дров или после)! Вопросы такие: 1. Что это за учетная запись и для чего она нужна? 2. Почему только в ноутбуках?(или не только? ;) ) 3. Можно ли её удалить? 4. Если её удалить, то на что это повлияет? Заранее благодарен всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Русланище Эта учетная запись создается при установке пакета .NET Framework. Подробнее тут, правда, на английском. Эта учетная запись чем-то полезна при разработке приложений, использующих систему .NET, но нормальный юзер может ее спокойно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Откуда устанавливаешь систему? С прилагаемого к ноуту сиди диска (дисков)? Может ты пользуешься так называемой быстрой переустановкой операционной системы для этого ноута? Если да, то понятно: Это как образ диска востанавливается. Может специально эта учетная запись создается, чтоб в инет можно было заходить и доустанавливать что-то? P.S. Тролль Вот ведь отошел, чтоб дитё покупать и усё... Изменено 14 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Вообще учётная запись появляется после установки родных дров на видеокарту ATI - у меня было такое пару раз на обычных компах, а бук именно непричем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuron24 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 У меня тоже появилась, после установки Катализатора 4.10. Удалил и всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Всем спасибо!!! Видео карта у меня дейсвительно ATI (на "нутыкбуке"), но и на стационарах стоят тоже ATI, а ведь на них ничего не возникает!? :D Да и другой "бук" имел другую видеокарту (опять же названия не помню :D , тяжело когда забываешь, а потом оказывается что и не знаешь :D ) , а запись всё равно появилась! To matva Систему ставлю со своего CD (в оригинальный дистрибутив интегрировал SP2 и ставлю с него. Причем перед установкой делаю полное форматирование), не родного (родная Winда идет на португальском, а мне хочется на русском ;) )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Ещё раз всем СПАСИБО!!! :) В общем грохнул я её (запись)!!! Вроде бы, пока, всё работает! Ежи ли что... буду звать на помощь :D ! Скорее всего тема закрыта! Спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти