Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Электронный ключ.

Gesha45

Рекомендуемые сообщения

Программа "Смета 2000" запускается только при наличии электронного ключа LPT или USB. Можно-ли как-то скопировать ключ? И интересно, как он работает. По принципу загрузочных дисков и дискет, или по другому? :bleh::nerd:

Скорее всего по принципу биоса. Записывается инфа в чип, а программа уже считывает ее и сопоставляет со своей внутренней. Скопировать? :g: Для этого надо иметь устройство которое может считать эту инфу и записать заново. Да и дубликат ключика надо бы сделать, а для этого его надо разобрать... :mad:

Изменено пользователем matva

Можно-ли как-то скопировать ключ?

Gesha45 -> попробуй программку эмулятор электронного ключа HASP Emulator Professional Edition -> должна помочь.

Изменено пользователем Artco

При запуске программа опрашивает устройства - ести ли в LPT или USB ключ

Если нет - программа не запускается

Есть масса в инете ломалок для HASPов - SABLE например, или та которую посоветовал Artco

• 2 года спустя...

Что бы не создавать новую тему решил поднять старую.

Есть программа HASP Emulator Professional Edition.

Хотелось бы знать как она работает и как ей пользоваться.

Не нарушит ли она родной кльч?

Насколько я понимаю она создаёт виртуальный кльч, и программа должна работать без ключа USB или LPT.

Если не затруднит - прошу объяснить поподробнее.

Gesha45:

Хотелось бы знать как она работает и как ей пользоваться

кое-что можно найти здесь

Не нарушит ли она родной кльч?

по идее никаких последствий снятие дампа (слепка) с ключа не имеет, ведь это ничем не отличается от обращения к ключу программы.

Насколько я понимаю она создаёт виртуальный кльч, и программа должна работать без ключа USB или LPT.

да, обычно они потом становятся как сервисы.

Здорова

OFF TOP

2 МОДЕРАМ

Интересно получается!

Когда я искал это же http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...142&hl=HASP То мне в личку скинули мыло и сказали что это ВЗЛОМ и такое делать низя! А тут БАЦ

Gesha45: я ничего против не имею этой темки , даже наооборот :doh:

Что касательно ключей aka HASP / Все зависит от самого ключа! Какой он использует АЛГОРИТМ! Старые ключи сламать можно! Новые - сложно! Нада умельцы которые в АСЕБЛЕРЕ шарят! А вообще смотря что за софт!

Воспльзуйся МУЛОМ! Чего только у народа на компе не найдешь! ;)

Когда я искал это же http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...142&hl=HASP То мне в личку скинули мыло и сказали что это ВЗЛОМ и такое делать низя! А тут БАЦ

а кто говорит про взлом, к тому же есть

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ.

HASP Emulator Professional Edition - предназначена ТОЛЬКО для легального использования,

т.е. легальной эмуляции HASP ключей защищенных программ в соответствии с законом о

защите авторских прав страны в которой вы проживаете или международных соглашений.

Любое использование данной программы, нарушающие авторские права или международные

соглашения, является не законным.

ВСЯ ГРАЖДАНСКАЯ И УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЛЕГАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

HASP Emulator Professional Edition ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ.

LICENSE AGREEMENT

HASP Emulator Professional Edition - it is intended ONLY for legal use, I.e. legal emulation HASP of keys of the protected programs according to the law about to protection of copyrights of the country in which you live or the international agreements.

Any use of the given program, breaking copyrights or international agreements, is not lawful.

ALL CIVIL And the criminal LIABILITY FOR ILLEGAL USE HASP Emulator Professional Edition LAYS ONLY ON the USER.

Authors of this program do not carry any responsibility for actions of users as - or breaking copyrights.

If you are not sure concerning your rights, please contact yours the local legal adviser.

HASP Emulator Professional Edition - it is distributed "AS IS", and also authors of the program do not carry what responsibility for failures in work of operational system or other failures of your computer or the software if they have taken place on fault of the emulator.

IF YOU USE HASP Emulator Professional Edition, WHAT OR IMAGE NOT APPROPRIATE to the GIVEN LICENSE AGREEMENT, ONLY AT OWN RISK.

Gesha45 просто спросил, как работает программа :doh: а не попросил помочь в нарушении авторских прав разработчиков...

Изменено пользователем Maikll

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...