Lind Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Народ! Купил болванку цветастйю Филипс 4х-10х. Хотел музыку для плеера нарезать. Думал на 4х писать, но не тут-то было: Неро, не ругаясь, убрала все скорости возможной записи, кроме 10х!! Так, кстати, и с другой болванкой поступила: только максимаьная и все тут! Для любопытных поясню, зачем мне это надо: для плееров больше 4х лучше музон не писать, а то траблы с воспроизведением начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Я катаю для автомобильного и карманного сидюшника на 32-й скорости и прекрано играет без каких-либо траблов до тех пор пока не зацарапаю - и то не жалко - болванки по 7-9 рублей - стала заикаться - закатал новую и все. Версия неры какая? У меня куча разных и во всех ставится любая скорость. Кроме разве оригинальной неломаной неры 6хх с оригинального диска, который шел в комплекте с DVD-RW - там все вункции залочены и даже мультисессионный диск нельзя продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти