Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Добавить оперативную память

Emotion

Рекомендуемые сообщения

У меня P4 2.4 512 Mb RAM и так далее ... у моего знакомого Duron 800, материнка по-моему VIA, 128 Mb RAM. Вопрос в следующем - могу ли взять и поставить свою 1-у 256 ему на комп? Не будет никаких конфликтов? Подойдёт ли разьём? Ведь материнка более старая? У меня MSI 845PE.

Если у него память DDR то подойдет, конфликтов быть не должно. Если частоты у модулей памяти разные, то работать будет на той частоте, которая ниже.

Точнее можно сказать, если выложишь модель материнки знакомого, или чипсет.

А если всё таки поставить память, которая подойдёт, например ещё 128(в сумме будет 256), повлияет ли это на производительность ПК в целом? И насколько? Можно ли будет играть в более крутые игры?

А если всё таки поставить память, которая подойдёт, например ещё 128(в сумме будет 256), повлияет ли это на производительность ПК в целом? И насколько? Можно ли будет играть в более крутые игры?

Напиши, пожалуйста, какая у него видяха и в какие такие крутые игры он собирается играть? Тогда можно будет более конкретно советовать...

Видеокарта - GeForce 32 Mb. Я купил Готику 2 на 3-х CD. Хочу у него поставить. Будет очень тормозить. Хотелось бы зделать так, что-бы можно было нормально играть при средней детализации и разрешении. На новый комп денег нет, а вот если что-нить докупить, оперативку например, или проц - это можно. Кстати, какой максимально процесор я могу поставить на его материнку. Это же, по-моему от слота зависит. И есть ли смысл менять процессор и добавлять оперативку. Какая максимальная конфигурация может получится не меняя материнскую плату?

Emotion Опять говоришь загадками...

Видеокарта - GeForce 32 Mb

Вот список видеокарт, попадающих под твое описание (частоты чипа/памяти от 175/140 до 250/200):

GeForce 2 MX

GeForce 2 MX 200

GeForce 2 MX 400

GeForce 2 GTS

GeForce 2 PRO

GeForce 2 Ultra

GeForce 2 Titanium

GeForce 2 Ti VX - выбирай.

Кстати, какой максимально процесор я могу поставить на его материнку.
материнка по-моему VIA
- по-моему можно поставить Атлон 1200... :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...