Emotion Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 У меня P4 2.4 512 Mb RAM и так далее ... у моего знакомого Duron 800, материнка по-моему VIA, 128 Mb RAM. Вопрос в следующем - могу ли взять и поставить свою 1-у 256 ему на комп? Не будет никаких конфликтов? Подойдёт ли разьём? Ведь материнка более старая? У меня MSI 845PE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Если у него память DDR то подойдет, конфликтов быть не должно. Если частоты у модулей памяти разные, то работать будет на той частоте, которая ниже. Точнее можно сказать, если выложишь модель материнки знакомого, или чипсет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Chipset - VIA KT133. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Твоя память не подойдет, она даже в слот не войдет. У тебя Память DDR (PC2100 до 3200), а на его материнку идут только SDRAM (PC 100/PC133) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 А если всё таки поставить память, которая подойдёт, например ещё 128(в сумме будет 256), повлияет ли это на производительность ПК в целом? И насколько? Можно ли будет играть в более крутые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Она конечно повлияет, но не все зависит от оперативки, процессор вот чё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А если всё таки поставить память, которая подойдёт, например ещё 128(в сумме будет 256), повлияет ли это на производительность ПК в целом? И насколько? Можно ли будет играть в более крутые игры? Напиши, пожалуйста, какая у него видяха и в какие такие крутые игры он собирается играть? Тогда можно будет более конкретно советовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Видеокарта - GeForce 32 Mb. Я купил Готику 2 на 3-х CD. Хочу у него поставить. Будет очень тормозить. Хотелось бы зделать так, что-бы можно было нормально играть при средней детализации и разрешении. На новый комп денег нет, а вот если что-нить докупить, оперативку например, или проц - это можно. Кстати, какой максимально процесор я могу поставить на его материнку. Это же, по-моему от слота зависит. И есть ли смысл менять процессор и добавлять оперативку. Какая максимальная конфигурация может получится не меняя материнскую плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Emotion Опять говоришь загадками... Видеокарта - GeForce 32 Mb Вот список видеокарт, попадающих под твое описание (частоты чипа/памяти от 175/140 до 250/200): GeForce 2 MX GeForce 2 MX 200 GeForce 2 MX 400 GeForce 2 GTS GeForce 2 PRO GeForce 2 Ultra GeForce 2 Titanium GeForce 2 Ti VX - выбирай. Кстати, какой максимально процесор я могу поставить на его материнку. материнка по-моему VIA - по-моему можно поставить Атлон 1200... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения