Верд Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Подскажите,где взять этот файл,я не могу без него UBS брелок установить на комп. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Ось какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 По идее с брелком болжен был быть диск с дровами aka драйверами. Посмотри на нем. а ХРень по большой идее должна видеть по умолчанию. хотя могу ошибаться, но мой она видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Вот тебе целый список где можно скачать. Неужели нельзя поиском пользоваться?! :D Это намного легче, чем создавать новую тему! Изменено 16 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти