Artco Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 На данный момент по локальной сети подключены 2-а компьютера -> через кабель к сетевым картам. Необходимо подключить 5-ть компьютеров. Подскажите, пожалуйста, что нужно -> чтобы объединить 5-ть машин в локальную сеть? Заранее -> спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Свитч. Желательно 8-ми портовый. Лучше D-Link. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) Свитч. Желательно 8-ми портовый. Kart -> 8-ми портовый -> я правильно понимаю - это означает, что с помощью него можно объединить 8-мь компьютеров. Изменено 15 января, 2005 пользователем Artco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Правильно. Но всегда должен быть запас. При полной загрузке свитч может глючить. Именно поэтому 8-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) подключены 2-а компьютера -> через кабель к сетевым картам. не сказано как подключены - кабель коаксиал или UTP( витая пара)? ------ на будушее если витая пара то: потребуется другой обжим... ПК к Свич (сейчас у тебя ПК к ПК) Изменено 17 января, 2005 пользователем strateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 strateg подключены 2-а компьютера -> через кабель к сетевым картам.не сказано как подключены - кабель коаксиал или UTP( витая пара)?Насколько я знаю -> витая пара ПК к ПК. ----------------------------------------------------------------------------------------------- на будушее если витая пара то:потребуется другой обжим... Не понял -> имеется в виду другой штекер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Разъем такой же, только разводка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Так -> я в сетевом оборудовании полный чайник (как я сейчас убедился). Но теперь я всё понял -> меня ввело в заблуждение слово другой обжим. Спасибо Kart. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 попалась мне схема обжима: (может пригодится) http://cxema.lan.md/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Artco Посмотри статьи, на которые даны ссылки на этой странице, думаю поможет разобраться Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения