Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

после переустановки не качает

mukk

Рекомендуемые сообщения

я нажимаю на ссылку а он не качает .он начинает качать потом останавливается и зависает

что ты хочешь узнать по точнее

Добавлено : [mergetime]1105912112[/mergetime]

может мне надо пересмотреть настроики :blush2:

Эту тему надо было создавать не здесь! :g:

P.S. Это может быть связано и с провайдером. Может и стем с какого сервера ты качаешь (если сервак перегружен - будет медленно качаться). А может и с тем, что имеются троянчики и други вирусы, которые используют доступ в интернет и блокируется трафик.

не про то то што с провайдера или с сервера а просто когда хочу скачкать с инета не чего не загружается .посаветавали поставить download master конечно помагло но медлено качаетю а раньше до переустановки все было нормально.........помааааааагииитеееееее.............

Добавлено : [mergetime]1105981237[/mergetime]

может я не правельно написал но чайнику простительно :(

Отключите все приложения, включая качалку, браузер и т.п. Короче, все, что использует Интернет. Вызывайте на экран окно состояния соединения (это можно сделать, кликнув на голубых экранчиках) и посмотрите насколько быстро бежит трафик. Если он бегает шустро, а ни одного приложения, использующего интернет не запущено проверьте компьютер на трояны.

И в любом случае, возникает вопорс: а какое, собственно соединение с Интернет используется? Модемное, ADSL, выделенка или локалка?

я предупреждал что я чаиник тобиш новичок в этом деле .а отсюда следует что я не знаю как отключить браузер если только его стереть ито не знаю как :bleh: куда кликнуть где посмотреть на трафик.

у меня не знаю через кабельное телевидение модем

и чем проверить на все эти трояны вирусы у меня стоит каспер. :bleh:

для начала открой Диспечер задач(Ctrl+Alt+Del) и сразу после подключения посмотри сколько используеться если IE не запущен а использование 80% смотри процессы (там же) иногда можно найти причину на поверхности

в свойствах системы (правая на Мой компьютер) сними галочку с автоматического обновления

и еще какая винда у меня на 98 такое было - проблемы как раз в IE взял другой диск, переустановил и через час сидел в сети

Добавлено : [mergetime]1105989955[/mergetime]

про 98 извини невнимательно читал

mukk

Вспомнил, тьфу ты я не знаю поможет тебе или нет, а я просто Эксплоер переустановил и всё стало нормально. :(

Если не поможет, то посмотри действительно вот это:

А firewall какой нибудь не стоит

и чем проверить на все эти трояны вирусы у меня стоит каспер
Каспер не панацея... :) Вот можешь Ad-Aware SE троянов погонять.

P.S. Сервис-пак какой? SP1? SP2?

matva

Ad-Aware SE

Кстати, очень хорошая прога! :)

Сам пользуюсь, посидишь в нете часок, выходишь, ей проверяешь и она сразу находит минимум 5 вирусов(шпионских модулей)! ;)

я все попробывал не чего не помагает а ad-aware у меня уже давно.может чегото стерлось после переустановки. хотел узнать как explorer убрать с компа.у меня на компе сервис-пак2 может он не дает не чего записать :g: ;) ;)

Цитата:

после переустановки windows xp ничего не закачивается с интернета

это с дровами связано. Ставь дрова на свой и все будет в порядке.

mukk

а ad-aware у меня уже давно
А SE - стоит? Все остальные версии уже не поддерживаются на обновление баз. :cool:
.у меня на компе сервис-пак2 может он не дает не чего записать
Брандмауэр включен? Внизу возле часиков есть красный (или другого цвета) щит? Там посмотри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...