Bogena Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Как решить эту проблему? Может кто знает заплатку какую-нибудь (не SP2!!!) Для тех кто не в курсе, объясню - попробуйте удалить задание на печать (любой принтер, любая XP). А дальше..... откиньтесь на спинку кресла и т.д. (т.е. ждать минут 5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Выключать и обратно включать принтер не пробовал. Во время вфключения удоляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ну вообще-то у меня тоже ХРень и задания на печать удаляются нормально (принтеры: HP и SAMSUNG)! Так что проблемы (у себя) не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShimAza Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Выключать и обратно включать принтер не пробовал. Во время вфключения удоляешь. Я сталкивался с этой проблемой... Пробовал вкл/выкл принтер, толку от этого не было... :( Может у кого есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 откиньтесь на спинку кресла и т.д. (т.е. ждать минут 5). Это точно. Если не больше. Но я делаю так. При выводе окна очереди печати правой кнопкой мыша на задание и ОТМЕНИТЬ. Задание, конечно, не снимается, но тут же повторяю правой кнопкой ОТМЕНИТЬ пару раз и задание снимается (через несколько секунд). Принтер даже если полстраницы отпечатал, то вторая половина листа идет пустой. Компы разные, принтеры разные, порты разные (где USB, где LPT), но результат один. Я думаю, что пока идет обмен данными с принтером, комп не всегда реагирует на команды с клавы и мыша. Может, ему некогда???... :( Он занят другим делом... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Проблем с отменой печати нет (Epson) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 проблем не было HP1200. был ХР Сorp SP1 +RUS MUI. Дрова "родные" мож поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Скорее всего принтер у тебя подключен через LPT... так и будет, в этом деле с Epson или со старыми принтерами - всегда долгая отмена печати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 У меня почти та же проблема -> при печати обычно на панели около часов появляется кнопка очереди печати, где можно отменить ранее запущенную печать. Но эта кнопка иногда не появляется, также на принтере НР кнопка «отмена печати» срабатывает только на один лист (т.е. надо дождаться пока принтер начнет распечатывать первый лист, только после нажать отмену и это надо проделать с каждым последующем листом, когда листов сотня вы, наверное, представляете, что это такое). Вкл./ Выкл. принтера не помогает. В этом случае есть какой-нибудь альтернативный вариант отмены печати? Можно ли вытащить окно отмены печати, если оно не появилось при печати? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 У меня тоже проблемы с этим делом. Принтер HP LaserJet6L подключён через LPT. Даже перезагрузка системы не помогает, что-то сильно радеет о пользователе ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения