Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Караоке на компьютре - проблема!

olga348

Рекомендуемые сообщения

Купила динамический микрофон - универсальный, для караоке на компьютере. Звук есть, но он слабее, чем музыкальный фон. Все настройки микрофона на максимуме. Такое впечатление, что надо усиливать микрофонный звук. Как? Чем? Буду признательна за помощь. Может кто знает того, кто знаком с проблемой?

Спасибо.

А если музыкальный фон приглушить?  :(

И что получится, будет петь шепотом? Настроить можно через диспетчер звуковых или через общую громкость, там точно есть возвожность регулировки громкости микрофона. :(

Настройки микрофона выведены на максимум на эквалайзере звуковушки. На самом микрофоне регулятора нет. Пробовала приглушить муз фон - тогда очень тихо и голос все равно слышно слабо. Тихо петь можно, можно даже совсем без микрофона, но это делается мной для дочки - ей очень нравится петь и понятно, что надо в микрофон - всему свое время... Хороша ложка к обеду - пока хочется надо петь.

Посмотри в Диспетчере звуковых на вкадке звуковой эффект есть параметр караоке - подавление голоса. Может он у тебя активирован. По другому микрофон по-моему не настраивается. Может частота микрофона достаточно низкая, попробуй взять другой микрофон на пробу. У меня была такая проблема с микрофоном я разговаривал через модем частоту смог настроить в программе Venta Fax. Поищи может есть спец проги, или попробуй через эту. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...