anton99999 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Получил на свое мыло письмо - "очень выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться ". Суть такая. Нужно своему куранту заплатить 100 рублей. Он пришлет тебе "суперпрограмму". Затем нужно рассылать это же письмо на почтовые ящики. Рекомендуют от 10.000 писем в день. Такие же люди высылают тебе по 100 рублей и нужно будет им отослать эту же программу и т.д. Меня уверяют что можно заработать от 30,000,000 рублей. Даже написали якобы отзовы других таких "бизнесменов" - один парень пишет, что за 5,5 месяцев заработал 97.000.000 руб. Какая-то тетка 67,000,000 руб. Вроде по телевизору была передача с темой похожей на эту систему. Называлась "пирамида". Что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShimAza Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Я думаю надувательство очередное... В этой жизни халява - редкая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Надувательство это наверно не то слово! Ведь я уверен что прогу действительно пришлют, но не уверен что она будет на столько СУПЕРСКОЙ. И рассылать ее ты сможешь, возможно даже такойже добродушный человек как ты и пришлет тебе 100р. Вопрос в том будешь ли ты этим заниматься(сидеть и отсылать по 10.000 писем в день)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Тебе предлагают стать СПАМЕРОМ!!!! :( Да фигня это, не соглашайся, развод натуральный!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 это лажа! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 :D Не знаю как 100 рублей, но много нецензурных слов в свой адрес - ты услышишь точно. Очередная пирамидка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 НЕУЖЕЛИ в наши дни на это ктото ведётся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Спам тебе шлют, удаляй его и лучше даже не читай, все равно ни фига не выйдет из этой чуши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Да не, вы чо, это всё правда! Добавлено : [mergetime]1106041991[/mergetime] Предлагаю перенести тему в "юмор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Предлагаю перенести тему в "юмор". 2я руками ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Мне уже 2 раза эта чушь приходила. Достали спамеры... особенно в аську каждыый день куча спама летит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Коль реч зашла про спамеров, то анекдот в тему: Быбушка (Б)с магазина идёт Видет в подворотне 3е одного бъют: 2е мужиков(М) держат а 3й руками мочит - Б: Вы что изверги делаете !? - М: Ша бабка мы спамера поймали. - Б: Так чтож вы его руками, ногами мочите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти