Rolly Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Можно ли в сети на компьютере с Win 98 установить пароль для доступа на весь компьютер, а не на какую-то отдельную папку? Т.е. как в Win 2000 обращаюшься к компьютеру, а он сразу пароль требует, не показывая расшареные ресурсы... Конечно, понятно, что win 98 весь ограничена в этом плане, нежели вин 2000, но все же хотелось бы узнать можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Можно... На какой диск у тебя будет парольный доступ, в свойствах диска выставляешь в свойствах пароль для чтения, или для полного доступа... При подключении к компу - будут требовакться имя пользователя и пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 ну, это получается чтобы запоролить комп мне нужно, весь диск дать в доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Дай доступ не ко всему диску, а к определённым папкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balbes Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 В 98-х не получится, только к ресурсу... в 2000 чтобы на комп влезть на нем надо аккаунт заводить и права раздавать а 98-й этого не требует , он дает права тока на ресурс ито тока на чтение или тока полный, поэтому не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Пароль ставишь на диск, а доступ только на определенные папки этого диска, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balbes Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Пароль ставишь на диск, а доступ только на определенные папки этого диска а вот с этого места можно поподробнее? что то я такого не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Пароль ставишь на диск, а доступ только на определенные папки этого диска, и все Пароль на диск? Ну, чтобы поставить пароль на диск, мне нужно дать его в доступ... а мне не нужен весь диск в сети... а только лишь отдельные папки. Или какой-то другой пароль еще есть, о котором я не знаю? Поэтому, я бы тоже хотел получить подробные изъяснения по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Чтобы как в 2000-м при обращении к компу запрашивать пароль не получиться. Можно только на папки, которые ты хочешь разрешить дать доступ и установить пароль (в 98 дается на выбор, либо пароль на доступ "Только для чтения", либо "Полный доступ", либо один пароль на "только чтение", и другой пароль на "полный доступ"). При входе по сети на машину с 98 виндой ситуация будет выглядеть так: Кликаем на значек компа в сети, он открывается и показывает шары (в 2000-м вместо показа шар запрашивает пароль). А пароль запроситься если только кликнуть на шару. Таким образом, шары не спрячешь, но зайти в них можно если только пользователь знает пароль для доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 altvim ну, это то я знаю что так оно и будет, хотя все же думал что можно будет скрыть шаринги :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти