Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Просмотр DVD

Rada

Рекомендуемые сообщения

Купила DVD (лицензионный), а посмотреть не удается, появляется сообщение: "The DVD cannot be pleyed because the disc is not authored to play in the system region. Do you want to change your sistem region?" Что это значит? Мне так и не удастся увидеть любимый фильм?

Это занчит, что регион, выставленный у твоего DVD-ROM-а, не соответствует региону диска...

Попробуй программу RegionKiller...

Купила DVD (лицензионный), а посмотреть не удается, появляется сообщение: "The DVD cannot be pleyed because the disc is not authored to play in the system region. Do you want to change your sistem region?"  Что это значит? Мне так и не удастся увидеть любимый фильм?

Привет попровуй с поощю DVD Shrink3.2 Скачать здеся ://www.onlinesoft.com.ru// :blushing:

Ни Windows Media 9, ни Light Allow не запускает DVD, только CD. Ноутбук недавно купил. Говорят, что я зоны неправильно выставил, но я в этом не понимаю. Подскажите...

Ни Windows Media 9, ни Light Allow не запускает DVD, только CD. Ноутбук недавно купил. Говорят, что я зоны неправильно выставил, но я в этом не понимаю. Подскажите...

LA вообще не воспроизводит DVD диски. Повесь нормальный Power DVD. А о том как обходить региональные коды смотри выше. :blink:

Еще хороший проигрыватель для ДВД, не требующий установки, бесплатный и т.п. ZoomPlayer - играет все подряд, не обращает внимание на регионы и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...