Rada Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Купила DVD (лицензионный), а посмотреть не удается, появляется сообщение: "The DVD cannot be pleyed because the disc is not authored to play in the system region. Do you want to change your sistem region?" Что это значит? Мне так и не удастся увидеть любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Это занчит, что регион, выставленный у твоего DVD-ROM-а, не соответствует региону диска... Попробуй программу RegionKiller... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalexs Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Купила DVD (лицензионный), а посмотреть не удается, появляется сообщение: "The DVD cannot be pleyed because the disc is not authored to play in the system region. Do you want to change your sistem region?" Что это значит? Мне так и не удастся увидеть любимый фильм? Привет попровуй с поощю DVD Shrink3.2 Скачать здеся ://www.onlinesoft.com.ru// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ни Windows Media 9, ни Light Allow не запускает DVD, только CD. Ноутбук недавно купил. Говорят, что я зоны неправильно выставил, но я в этом не понимаю. Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ни Windows Media 9, ни Light Allow не запускает DVD, только CD. Ноутбук недавно купил. Говорят, что я зоны неправильно выставил, но я в этом не понимаю. Подскажите... LA вообще не воспроизводит DVD диски. Повесь нормальный Power DVD. А о том как обходить региональные коды смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Еще хороший проигрыватель для ДВД, не требующий установки, бесплатный и т.п. ZoomPlayer - играет все подряд, не обращает внимание на регионы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 LA вообще не воспроизводит DVD диски. Да неужели? Бегом читать возможности плеера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти