Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Копировать DVD

KKM

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

У меня тоже есть пару вопросов про копирование DVD.

Недавно разжился проиводом TEAK DV-W516D DVD+RW CD-R\RW Dual Lauer OEM пользуюсь nero 6.6.0.1 пробовал создать DVD с данными все работает нормально , но копировать DVD с фильмом никак (источник конечно пиратский)

Подскажите чем лучше воспользоваться в моем случае :)

Помоему только некоторые DVD защищены от копирования самый простой способ открываешь диск выделяешь аудио и видео и вставляешь куда надо. Воспроизводишь через PowerDVD или т.п. Я пользуюсь прогой CloneDVD2 ищи через поисковики.

Качнул DVD Fab Platinum 2.62 (2.6.2.8 Cold Mode) реальная прога для копирования DVD тока с регистрацией не очень. Закопировал два DVD с фильмами. :blushing:

KKM

Так диск хоть и пиратский,но двухслойный,объёмом 8.6Гб. А ты пытаешся скопировать на 4.7Гб. Скачай Nero Vizion Express3 ,есть тут, русик тут. Там есть возможность скопировать с некоторой потерей качества,совсем незаметной,на диск 4.7Гб. :blushing: И можно с ДВД диска выкинуть рекламу и не нужный звук.По желанию,дабы основной фильм был в лучшем качестве.

Нера с диска в комлекте с приводом? если да то выкини его - она урезаная и залоченая вся - ни чего путевого с не не сделаешь - возьми кряканую и пиши ей в удовольствие. Я так же поначалу мучался с оригинально нерой - в ней даже мультисессию нельзя делать - все урезали кроме тупого создания дисков в неро-экспресс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...