Центурион Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Подскажите пожалуйста каки и где взять оптимизированные дрова для ACORP (Conexant External PnP, V.92, V.90, Volce, Speakerphone). А проблемма в следующем: то модем не может подключится к инету, либо после подключения (когда открываеш станицу) говорит СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН... / НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ... В "Установке и удалении программ" появляется прога "ADMANENGER CONTROLLER" после её удаления всё вроде бы да как бы... Далее появляется проблемма со странницами, сам сижу только на софт-форуме и вдруг грузится одна страница "New offer for you!" на странице соответственно СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН... / НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ... и далее всякие страницы прут как "грибы после дождя" до 30 и более сразу всё виснет не что не работает приходится экстренно жать RESET. Кто-то мне посоветовал поискать новые дрова к модему, вроде бы с родными он глючит и всё это из-за них, а найти, то я нашел но не зню какие лучше. Помогите разобраться, если дело в дровах начеркайте ссылочку лучших я буду очень признателен, да OS у меня XP Prof. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Думаю тут дело не в дровах а в твоём ПРОВАЙДОРЕ!!!! Дрова ЗДЕСЯ! Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Дело не в дровах. Или вирус какой, или как было сказано, провайдер "шалит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти