MrSlater Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Начну с самого начала. Попал ко мне комп просто напичканый всякими вирусам и адварэ со спайваре. Я хорошо его почистил Spybot Xsoft и Adware eliminator. во всех прогах было найдено куча всего нехорошего. Затем приступил к проверке антивирем. Поставил антивирус Касперского 5, Но тут же обломался когда попробовал его обновить. Попробовал Trojan Removr`ом сделать резет файлу hosts. Непомогло. попробовал скачать обновления с сайта (надо сказать что интернет пашет на этом компе правда довольно таки медлено). С сайта обновления не качались. Попробовал скачать на другом компе обновления и установить в ручную. Без проблем - всё прошло на Ура. Кое-ка обновил я этот антивирь. Поставил на Full так сказатьScan - нашёл много вирей. Однако пробуя снова сделать апдэйт антивирусу через инет выплывала ошибочка что типа к серваку подключиться не может. Поставил Norton 2005/ Тот при попытке обновления пишет что файл Hosts переполнен всякой всячиной. Хотя файл в порядке ( проверил). Естественное что обновления он не делает. Если у когот-то есть идеи как можно эту всю проблемку исправить буду рад выслушать. Может кто-то ещё посоветует какую хорошую програмулину против всякой всячины типа вирей и адваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Для Касперского скачай базы вручную с его сайта и обновись из папкм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Я так и сделал, но это не помогает. Я его обновил, провёл полную проверку, он там нашёл чего-то, но обновляться через инет отказываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 1) Может стоять файрвол, который блокирует эти приложения... 2) Может быть вирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 У меня такое же было. Переставил винду, и всё тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злющий_Док Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Вопрос- все процедуры проведены на том же компе, или винт ставился на другую машину? Если на комп зараженный вирусами ставить антивирусник, то какой-нибудь "вредитель" может блокировать антивирус. Так что лучше полечить винт на другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти