konstax Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Я установил CD-R драйв, но комп видит его как обычный CD драйв. Операционная система Windows 2000. CD-R Драйв - Teac. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Если ты имеешь ввиду CD-RW, то поставь Nero Burning Rom. ftp://ftp4.nero.com/Nero551042.exe Русификатор ftp://ftp.nero.com/lang_neroburning/n551042rus.exe Кряк ищи сам, их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxxer Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 cd-rw все кроме XP видят как обычный так и должно быть :) поставь спецальный софт для записи дисков :) то что тебе посоветовал Dartman очень хороший так что качай и все будет OK :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstax Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Пишущий софт уже установлен - Roxio easy CD creator, но когда я попытался записать, то выскочило сообщение, что ваш драйв не пищущий. У меня еще установлен DVD драйв, причем как primary. Может ли быть причина в этом? Нужна ли какая-нибудь особая конфигурация, когда установлено несколько драйвов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 (изменено) А ты пытаешься писать с диска на диск, или с винта? И установи все-таки Неро. Лучше рекордеров не видел. Изменено 10 июля, 2003 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 konstax А можно за одно уточнить модель драйва? (нумер какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Вопервых надо софтине указать что пишем таким-то приводом. Надо заметить что ХР тоже не всегда опознаёт станки, хотя мой тик - нашла, а вот филипс у друга - нет. Лучше конечно попробуй нерой зарезать диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения