Искатель Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Господа! Если Вам приходилось работать в Pinnacle, то подскажите, как мне отредактировать фильм захваченный другим редактором и сохраненный в AVI.? У меня не получается открыть старые смонтрованные фильмы. Pinnacle пишет, что открыть невозможно! С мпегом тоже самое. Кстати, я как то писал, что Pinnacle у меня не работал с PAL, если кому интересно , то проблема решилась, когда я написал новый серийный номер, а не тот, что был указан, на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Я то же пробовал. Нифига не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Не получается окрыть - это как? Общался с ПинЭкл мало, так как тормозит на моей машине, но по логике, надо импортировать файл. Может быть пинэклу не хватает кодека, в котором были сохранены файлы? Узнать больше о том в каком формате сохранено видое поможет прога: AVIcodec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Да, такое бывает. Все зависит от того, каким кодеком был сжат фильм. Некоторые из них не позволяют "распаковать" фильм для обработки, и Пиннакл вывешивает ошибку. Я до сих пор помню, как боролся с одним любительским монтажом. Самое дикое, что "вернуть" его и потом передать в Пиннакл удалось с помощью бесплатного Windows Video Encoder-a. А что касается того, что Пиннакл заработал после нового серийника, то это и означает, что до тех пор Вы работали с ним, как с демо-версией, что я и хотел Вам подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти