HiltonXP Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Здрассти Форумчане!!! ;) Кто юзал прогу StarSkin 2.4 - аналог StyleXP? Хочу узнать ваше мнение об этой проге, как она в целом???!!! ;) Стоит ставить или нет!!!??? СПАСИБО!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Не юзал, зато скрины посмотрел. Особых отличий от Style XP я не вижу... Жаль, что Trial, а то я б скачал, посмотрел на её работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Если нужно только изменение темы XP советую другую программу - WindowBlinds, которая позволяет применять еще и WindowBlinds-темы, а они реализованы намного интересней плюс к этому имеются дополнительные возможности, вроде установки сворачивания любого окна в трей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну если уж речь зашла об изменении стиля XP, я расскажу, чем сам пользуюсь. StyleXP - неплохой, но уж ресурсы любит подъедать. У меня еще не самый слабый комп, но при работе этой проги, в игрушку с хорошей графикой + прослушивание музни в JetAudio(рекомендую, кстати всем - Вещь!), уже мой старик пыхтеть начинает, поэтому я пользуюсь простенькими темами, типа ZuneStyle или Royale. Но, что мне больше нравится, так это изменение не тоько видов окон и меню, но и замена стандартных беспонтовых иконок, которые уже в кишках сидят. Пользуюсь IconPackanger. Вот это действительно прога ништячная! На их сайте есть целая куча комплектов иконок, причем не надо сидеть, и как дурак каждой иконке вид менять, скачал тему, применил, она сама все умолчания поставила, можно даже иконки из разных тем в одну собирать. Что понравилось, то и смастерил. На том же сервере есть еще куча прог, которые меняют загрузочный рисунок(bootskin), курсоры - CursorXP(но эта прога не дает работать пакетим инсталяторам и файлам справки - дурацкий глюк, поэтому я от нее отказался - лучше рисовать свои собственные в Microangelo 5.5 или ArtCursors). Если кого-то заинтересовало, качайте с http://www.wincustomize.com. Не пугайтесь, что она Trial . Ставите пакет, удаляете по истечении пробного периода, чистите какой-нить прогой реестр, ставите заново и наслаждаетесь еще 30 дней. Если не т желание больше менять иконки, то после удаления проги, все(!) иконки остаются. Так вот эта прога удачно не доработана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В Trial версии WindowsBlinds не "скиняться" некоторые элементы, в частности полосы прокрутки и еще что-то. Более точно сказать не могу, так как пользуюсь полной версией программы купленной у Stardock. Поэтому версия Trial не даст полного представления о возможностях программы, хотя общее представление дает. Пот крайней мере можно сделать вывод, нужно её покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти