Queen_Black Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Прога очень старая, но мне она, типа, надо... Если есть живые линки - поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen_Black Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 (изменено) Причина: 1. Он имеет тот набор функций, которые мне нужны... 2. В отличае от своих ближайших родственников 6, 7 он весит всего 16Мб У меня просто нет возможности найти человека у которого сохранились болванки со старым ПО Изменено 10 июля, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen_Black Опубликовано 6 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 Rulchik как долго идет поиск живых ссылок или не идет совсем? Могу согласиться, что тема не актуальная для многих... Ответь ДА либо НЕТ и закрой тему, чего меня томить? Посты уже около месяца висят, а проге сегодня уже лет 11 исполнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Queen_Black Блин, ну не знаю я, где эут прогу скачать :). Специально не искал, если честно. как долго идет поиск живых ссылок или не идет совсем?Погоди-ка, ты что, считаешь, что поиск прог входит в мои обязанности? Если так, то спешу огорчить: круг моих обязанностей ограничен поддержанием порядка во вверенных мне разделах. Всё остальное — сугубо личное "хочу — не хочу", либо за вознаграждение :).Ответь ДА либо НЕТ и закрой тему, чего меня томить?Опять же, не я тебя не томлю, а вся общественность СофтФорума. А тему закрывать не буду, т.к. существует вероятность того, что какой-нибудь форумчанин (например, новичок) достоверно знает местонахождение в сети MathCad 5 Plus. И даже если тебе это уже не пригодится, то может быть интересно другим.На этом всё. Если ещё захочется порассуждать на эту тему — милости прошу в ЛС. P.S. Попробуй поискать в P2P-сетях типа eMule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Посмотри там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 с лекарством то же помчь могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen_Black Опубликовано 12 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Rulchik,Artur88 все дело в том, что найти живые линки к новым версиям САБЖа - легко. Здесь может сработать только тот вариант, если кто-нибудь его выложит в сети... Что касается лекарств... Это и я сам по ним специалист... Что касается eMule - никогда раньше не прибегал к подобным услугам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen_Black Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 UP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти