Oleg700 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Поможите люди добрые!!! Замучился совсем уже... Соединяю комп(XP) и ноут(Win98) с помощю прямого соединения через COM порты, так вот соединяются они только на 19200, больше никак нихотят. В XP, скорость выставляю и в стовойствах COM порта и в свойствах соединения. Еще один интересный факт - меньше 19200 тоже никак!!! Через Norton все OK - файл 3 Мб уходит за 6 мин. Длина кабеля всего 1,5 метра. Перепробывал уже наверное все (мне так кажется), даже кабель поразному перепаевал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Насколько я знаю - больше и не получится. Стандарт. По LPT порту быстрее получится. Как ни перепаивай, какие скорости ни выставляй - ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg700 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ну здрасте :D Скорость COMa 115200 Читай: "Через Norton все OK - файл 3 Мб уходит за 6 мин" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_ZX Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 В Windows 95 скорость портов при прямом соединении хранится в реестре: HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Class\Modem\xxxx В параметре DCB для нужного порта можно изменить настройки, в том числе и скорость. На 98/ME не проверял, но думаю, должно быть так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Зачем com? Зачем lpt? Соединяй компы через сетевой кабель(не обычный, а для соединения двух компов только!!!!!! -там другая распайка контактов ). Юзай в форуме, инфы достаточно. Скорость 10 mb/s, 100mb/s , и т.д. наверное лучше чем 115200. У меня самого все так подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вот инфа про кабели, может пригодиться Основы сетепостроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 проблема в том что для сетвого постороения нужна сетевая карта, а для прямого кабельного ничего не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Но скорость сетевого во много раз выше, а сетевая карта практически в каждом компе интегрированная либо обычная в pci слоте вставленная есть (даже в древних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти