suvorov Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Какой-то из нижеперечисленных процессов запускаемых вместе с системой мне гадит (подробнее в конце топика по ΙΕ). Но какой не знаю. В связи с чем вопрос - а какие должны быть запущены в норме KERNELl32.dll MSGSRV32 C:/W/S/ -Сервер Сообщений 32-разрядных Драйверов MPREXE C/W/S -Win32 Network Interface Service Process MDM C/W/S/ RS -Mashine Debug Manager MMTASK.TSK C/W/S/ -MultiMedia Background Task Support Module RUVOK3 C/W/ RS VSMON C/W/S/ZL RS -Компонент файрвола EXPLORER -Explorer INTERNAT C/W/S/ R -индикатор языка TASKMON C/W/ R SYSTRAY C/W/S/ R -панель задач ZLCLIENT R -Файрвол WMIEXE C/W/S/ -WMI service exe housing ATWATCH -AT-Watch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Процесс ruvok3 доверия не внушает, учитывая, что существует некий Trojan.Ruvok (по терминологии DrWeb). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Вот тебе файлик - почитай про процессы и какие нужны... P.S. И вообще на этом сайте очень много полезной информации есть. services.zip services.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Очень всем спасибо. Похоже это таки был Ruvok! Но все равно интересно разобраться со всеми этими процессами которые непонятно зачем мне запускаются. Сувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти