MrSlater Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Какой по вашему мнению Хард лучше - hitachi 80gb или Samsung 80gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 MrSlater из этих двух я бы предпочел samsung. Но сам ни тот ни другой не взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Но сам ни тот ни другой не взял бы... точно. MrSlaterУкажи какой винт контроллер IDE, SATA, размер HDD... ---------------- к примеру недавно знакомые (на складе) жаловались на Seagate 120Gb IDE... однако хвалили Seagate 160Gb SATA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 к примеру недавно знакомые (на складе) жаловались на Seagate 120Gb IDE... однако хвалили Seagate 160Gb SATA... согласен, восьмидесятки у сигада тоже ничего :) а из тех двух самсуньг чуть лучше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Согласе с xxxKITxxx ни другой не взял бы... Сам я использую Сегейт Баракуда 80 гигов уже порядка двух с не большим лет и за всё это время ни одного нарекания к нему, не бэдов ни чаго, у меня их 2x80гиг и всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Хард самсунг и Хитачи по 80гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Хитачи- фирма военная, и сейчас с IBM выпускают харды очень даже неплохие. вспомнить хотя бы *Ванкувер*- отличные hdd от IBM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Незнаю мужики для меня лидером сейчас являеться самсунг : 1-Тихий, 2-Почти не грееться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения