Zevs Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Подскажите пожалуйста, как в Winamp скопировать музыку с audioCD на компьютер в mp3? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ты когда нибудь слышал о грабберах? Их огромное множество я рекомендую MP3 Producer. Он есть на Софтодроме. В Winampe есть возможность перекодировки. Делается так: Опции-установка-CD Ripping/ Там выбираешь формат вывода - Mp3 Encoder. Но редко встречал чтобы кто-то так делал. В грабберах есть возможность установки битрейда, частоты, поиск сведений о альбоме.(Название Track 0.1 меняется на конкретного исполнителя и композицию). Mp3 Producer я рекомендую, не пожалеешь. :D Добавлено : [mergetime]1106253237[/mergetime] Кстати самый простой способ CD-Mp3- это перекодировка средствами Windows, т.е. Открываешь аудио диск копируешь вставляешь куда надо. Он будет уже в MP3. Активировать эту возможность можно в прогах XP Tweaker или WinBoost, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Самый простой и быстрый конвертор - CDex 150, там легко выбираешь целые папки (в твоем случае целый диск) и пишешь куда сбросить готовое. Я лично им пользуюсь уже год - он очень простой, в нем нету никаких особых штука - "голая" программадля конвертации. (ну конечно настройка качества и пр. там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Самый простой и быстрый конвертор - CDex 150, там легко выбираешь целые папки (в твоем случае целый диск) и пишешь куда сбросить готовое. Я лично им пользуюсь уже год - он очень простой, в нем нету никаких особых штука - "голая" программадля конвертации. (ну конечно настройка качества и пр. там есть) В Mp3 Produsere тоже просто указывается дирректория вывода + там есть возможность выбора формата вывода - вав или mp3. Еще мне нравится здоровский и понятный интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 В свое время перепробовал кучу грабберов. Остановился на Easy CD-DA Extractor. Удобный интерфейс, заполнение тега и в ручную и из инетовской базы данных, также выбор куда сливать, в каком формате и как файлы обзывать, а также очень подробные настройки качества кодирования - битрейт, частоты, фильтры и т.п., причем есть множество готовых настроек от самого худшего качества до самого лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Вас спросили о других граберах??? Задан четкий вопрос... По устному всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Kuzmich, всё нормально :sm(100):. Друзья, спасибо всем. Скачал две проги, и MP3 Producer и CDex, очень помогают (Dima Cornev, я действительно раньше не слышал о грабберах :sm(100): :sm(100): . Что поделать, просто я очен мало общаюсь с компьютером, времени, знаете ли, не хватает). Сейчас пробую сразу обе, посмотрю какая больше понравится ту и оставлю. Кстати, в Nero, той что для работы с CD приводами, нашел такую функцию - Rip CD tracks. Только я там с форматами, опять же, не очень разобрался... И ещё, я всё-таки так и не понял, как же это в Winamp делать. В настройках функция такая есть, я всё настроил, а в проигрывателе самом не вижу. По моему, там этого всё-таки нет, хотя даже в майкрософтовском WMP версии 7 есть такая возможность, правда убогая. Не понимаю... Вобщем, спасибо за помощь. Если у кого еще будут какие идеи, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Как уже знакомо - с АУДИО СД спец прогами. ВинАмп справляется с форматами уже на харде. Последняя идея - кодировщики для аудиоСД! NERO, CD Copy etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 а можно просто взять медиа плеер 10, который есть у многих, там можно копировать любые диски , даже с защитой и перекодировать в мп3 формат , можно установить качество звука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти