Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемма при выходе из XP

Dima Cornev

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане! Последнее время достает такая ерунда: когда завершаешь работу в винде вылетает окно в котором винда завершает какое-то приложение. У нее это не получается и она просит вернутся в винду и проверить состояние приложения или завершить сейчас. Как и где наити приложение которое не позволяет нормально закончить работу Windows? :blink:

"Какое-то" это какое? Там вполне ясно пишется, что "Выпоняется завершение работы приложения такого-то"... Имя экзешника там указывается.

"Какое-то" это какое? Там вполне ясно пишется, что "Выпоняется завершение работы приложения такого-то"... Имя экзешника там указывается.

Там указывается длинный путь. Весь не прочтешь. Что видно это: С/program files/dr... а дальше не видно. Как я понимаю это DrWeb, но почему он не корректно завершается и как эту проблемму устранить?

Ну если иных папок, начинающихся на "dr" в Program Files нету, тогда действительно DrWeb. ;) Сразу следующий вопрос - какая версия DrWeb стоит? У меня 4.32b, проблем не замечал.

Ну если иных папок, начинающихся на "dr" в Program Files нету, тогда действительно DrWeb. :D Сразу следующий вопрос - какая версия DrWeb стоит? У меня 4.32b, проблем не замечал.

У меня точно такая-же. Знаешь кажется мне что это связано с обновлением антивирусных баз. Последнее время файл обновления не грузится. Вылетает сообщение о ошибке получения файлов. Что-же делать? :sly:

Dima Cornev

А ты посмотри в настройках самого антивиря, если у тебя есть прокси-сервер, то посмотри корректно ли он у тебя там написан, а если нет, то посмотри не стоит ли там какой нибудь вообще прокси, если стоит, то убери с него галочку или что там будет(незнаю настройки этого антивиря, не пользовался).

Попробуй посмотреть, что я тебе написал и ответь, помогло или нет. :sly:

Dima Cornev

Загляни в эту тему. Проблему с обновлениями там решили :cool: Стучи в PM. А вообще DrWeb можно попробовать переустановить, благо делается это быстро...

Изменено пользователем Ray

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...