white_b Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Господа появилась вдруг совершенно неожиданная проблема. После переустановки системы (ХР SP1) мой старенький CD-RW Самсунг SW-408B начал писать диски только по одному разу, не делая различия на CD-R или CD-RW болванки (писать пробовали разными прогами и самим ХР в том числе). Дрова стоят ровно - специально с сайта изготовителя поставил. Причем после смены дисковода на Тиковский проблема осталась. Может кто-то сталкивался? Заранее благодарен всем за подсказки. (white_b@inbox.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 white_b Пишешь встроенными средствами ХР или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_b Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 В том числе и ими пробовал. Общий итог один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 1. Проверить настройки существующей проги. 2. Попробовать с выключенной функцией от ХР (много на себя "танет", а толку мало). Я услугами ХР не пользуюсь. 3. Проверить другие записывающие проги. Был и Creator. NERO best всего! "Разные" на то и разные :-) Люче проверенными! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_b Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Писал я Нерой. Разными версиями. Приблизительно после 20% выполнения прожига пишет "Опустошение буфера" и завершается с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_b Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 всем спасибо. причина оказалась прозаичной - сдох блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения