Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с лицензированием.

X.B.

Рекомендуемые сообщения

Приехали представители Билла Гейтса и совместностно с Юстицией проверяют весь город на "чистоту продуктов". Работа рекламной студии только-только на подъёме (год с хвостиком), конкуренция бешеная, перспективы развития фирмы реальные, соответственно ПО на первом этапе всё пиратское. Штрафы, для нашего городка, да и доходов, выставляют неподъёмные. Закупить лицензию на все продукты то же пока не могу. Если хлопнут - будет полный копец, не только бизнесу, но и жить будет негде. Вот такое хреновое лето... Может кто уже прошел эту "школу" помогите реальным советом. Заранее благодарю. С ув. Х.В.

Вот не повезло то а! :sly:

Искренне сочувствую и желаю тока лучшего! :)

Даже и не знаю что подсказать, с таким ещё никогда не сталкивался. :D

Они бычно проверяют так: Заходит человек (типа клиент) и тихо смотрит в монитор, если видит там windows, то просит предъявить лицензию.

Проверять без ордера (у нас это наверное как-то по другому называется) они не имеют права. Выход один - не пускать НИКОГО постороннего близко к компьютерам.

А если они будут получать ордер и т.д. то к этому времени можно систему снести.

Ещё один вариант - установить Linux/FreeBSD с темой Windows XP :sly:

Хоть и не имел опыта в подобных делах, есть одна мысль.

Поставь на все машины Linux, весь софт из под Форточек имеющий аналоги замени на аналоги, а тот лицензионный софт который уже купил запускай через Wine или Сedega.

Если требуется только Винда и Линукс не проходит, то по крайней мере одну лицензию придется купить.

А вот что касается Ворда и прочих программ - то существуют свободные аналоги, можно их поискать и поставить

strateg

яж не спросил что за фирма...улица и т.д 

Ну мало ли...

Он итак там весь на иголках, может и побоится...

Ну это тока мои рассуждения и если я не прав, то не берите никто это в голову. :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...