ria Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Я новичок,после того как делала с двд проигрывателя копии фото с двд диска на паузе,исчез звук,есть в караоке плеере и в Winamp,нет системных звуков и с двд и др фильмов.Пробовала заново драйвер загрузить в ответ тишина.Помогите если знаете как быть пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) В настройках громкостей звука смотрела? Там громкость каждого источника отдельно регулируеться (MP3, MIDI, CD-AUDIO, Line IN) Я так понял, ты ДВД проигрыватель к компу подключала? Напиши как и что подключено. Где смотришь другие фильмы (их можно и в Winamp'е поглядеть, и звук должен быть уже). Изменено 22 января, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 ria Если у Вас ХР,то просто сделайте откат системы для начала. Если после этого звук не появится,то проблема скорее не в дровах а в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ria Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Благодарю откликнувшихся!У меня нет и системных звуков тоже.Как регулировать громкость я знаю.У меня XP.Как откат сделать не знаю. А насчёт рисунков-ну какая жещина не любит украшений!А уж если она не грузит,а загружается-то это... компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 ria Вообще-то про откат системы есть в "Справка и поддержка". Жмём Пуск->Справка и поддержка->Отмена измениний с помощью Востановления системы. Далее следуйте указаниям системы. Когда-то,должны ведь научиться пользоваться архи важной вещью! Только сохраните документы с рабочего стола в другую директорию,а то стол примет вид на то число которое выберете при востановлении. Вы выбирайте,тот день перед которым у Вас случился глюк. Всё должно помочь. Удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 А может проводочек отошёл от звуковухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ria Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Уважаемые KANT ,Alexander-V-Sh и Darth Emil !Большое вам спасибо за помощь!Проводочки на месте,это я сразу проверила.У меня праздник,всё работает.Сделала все как советовали-заработало!Спасибо за совет с сохранением документов с рабочего стола.Я как то делала то же и думала что программы пропали,что грузила до даты восстановления.Надо точно почитать больше о системе и особенно про термины и сленг.А то стыдно не знала что откат и восстановление одно и то же.Понемногу разберусь,а то методом "научного тыка" изучила что-то,а как назвать не знаю.Ещё раз спасибо вам. ria :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти