Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюки на телевизоре.

Alexander-V-Sh

Рекомендуемые сообщения

Толком не понял в какой топик написать, тут и видео и аудио напару :),

но поскольку меня помехи волнуют на телеке, решил написать здесь, если что перенесите плиз (это модераторам).

Проблема в следующем.

У меня видеокарта GeForce MX440 c TV out.

С видеовыхода пускаю сигнал на телевизор Sony (без подключения к нему звука) - результат:

Идут наклонные полосы, и на изображении полно помех.

Подключаю звук (у меня он через коробку, куда воткнуто все - колонки, телек, наушники и стоят переключатели) - эффект тотже.

Притащил другой телек - Sumsung. С теми же действиями - изображения вообще нет.

Как только пустил звук напрямую с видеокарты в телеки - изображение стало отличном на обоих.

Проблема не велика, убрать мою коробульку примудрую, пустить звук напрямую и смотреть нормальное видео, НО! В будущем я планирую на телек навешать 6 колонок и со звуковой карты (SB Live) пустить звук туда. И тогда получиться, что в телек не будут воткнуты оба канала, и опять побегут помехи. :D

Забыл добавить, 1 канал - левый или правый, немного меняет картинку (точнее помехи), но пропадают они только когда включено оба...

В чем может быть проблема? :no:

Весь день опыты строил, разобрался только в том что описал, откуда эти помехи, а почему....

Изменено пользователем Alexander-V-Sh

serg-spb

Земля общая.

Отец думает, что что-то в микросхемах телевизоров (несовместимость какая-то). Он электрик, телеки даже когда то собирал.

А я вот неврублюсь, что за приколы такие и как потом подать звук на 6 каналов. Мудрить с распайками - чтобы левый и правый канал шли и на телевизор, в котором нужно будет убрать звук, и одновременно на колонки... Или телек новый покупать... Не то, не то не очень устраивает :bye1:

KANT

Эта мысль давно уже в голове ;) причем не только видеокарту, но и всё, включая материнку :(

Моего железа в акурат хватит на первый взнос для кредита на новый комп :)

Надеюсь с другой видеокартой такого глюка не будет. телек покупать пока в планы не входит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...