Alexander-V-Sh Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Толком не понял в какой топик написать, тут и видео и аудио напару :), но поскольку меня помехи волнуют на телеке, решил написать здесь, если что перенесите плиз (это модераторам). Проблема в следующем. У меня видеокарта GeForce MX440 c TV out. С видеовыхода пускаю сигнал на телевизор Sony (без подключения к нему звука) - результат: Идут наклонные полосы, и на изображении полно помех. Подключаю звук (у меня он через коробку, куда воткнуто все - колонки, телек, наушники и стоят переключатели) - эффект тотже. Притащил другой телек - Sumsung. С теми же действиями - изображения вообще нет. Как только пустил звук напрямую с видеокарты в телеки - изображение стало отличном на обоих. Проблема не велика, убрать мою коробульку примудрую, пустить звук напрямую и смотреть нормальное видео, НО! В будущем я планирую на телек навешать 6 колонок и со звуковой карты (SB Live) пустить звук туда. И тогда получиться, что в телек не будут воткнуты оба канала, и опять побегут помехи. :D Забыл добавить, 1 канал - левый или правый, немного меняет картинку (точнее помехи), но пропадают они только когда включено оба... В чем может быть проблема? Весь день опыты строил, разобрался только в том что описал, откуда эти помехи, а почему.... Изменено 22 января, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Проблема, скорее всего, в отсутствии общей земли (корпуса) между ПК и TV. Разберись с распайкой разъемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 serg-spb Земля общая. Отец думает, что что-то в микросхемах телевизоров (несовместимость какая-то). Он электрик, телеки даже когда то собирал. А я вот неврублюсь, что за приколы такие и как потом подать звук на 6 каналов. Мудрить с распайками - чтобы левый и правый канал шли и на телевизор, в котором нужно будет убрать звук, и одновременно на колонки... Или телек новый покупать... Не то, не то не очень устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Alexander-V-Sh Или телек новый покупать... Дешевле не телик,а видеокарту от Radeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 KANT Эта мысль давно уже в голове ;) причем не только видеокарту, но и всё, включая материнку :( Моего железа в акурат хватит на первый взнос для кредита на новый комп :) Надеюсь с другой видеокартой такого глюка не будет. телек покупать пока в планы не входит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Какие разъемы по аудио и по видео используешь для подключения ПК к TV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения