Mik Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Люди помогите Как, или с помощью каких программ сделать эхо у микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Mik В звуковых редакторах есть всевозможные эффекты. У меня даже на встроенной звукашке есть приложение с такими настройками, не говоря уже о звукашке Креатив,там чего только нет. Вобщем звук у тебя есть по любому,смотри в дополнительных настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Да я уже все перерыл Есть и эквалайзер, и подавление голоса а эхо нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Mik Если у тя встроенная звуковушка АС97, то на вкладке "Звуковой эффект" выбери нужную окружающую обстановку, например "Ванную комнату" или "Канализационная труба" и будет те эхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Есть такой эффект - реверберация. Я общался с WaveLab, Sound Forge, Cool Edit - во всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Если у тя встроенная звуковушка АС97, то на вкладке "Звуковой эффект" выбери нужную окружающую обстановку, например "Ванную комнату" или "Канализационная труба" и будет те эхо!!! Эхо есть, толко не микрофона, а музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения