zed123 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Привет всем. значит беда вот в чем комп вместо выключения перезагружается после того как перезагружается опять не хитрая опирация через ПУСК и комп только тогда выключается винда XP SP1 ставил SP2 все нормально( так бы поставил SP2 но нет диска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Юзаем поиск! Вот тут, к примеру: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=16578 Изменено 22 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) ставил SP2 все нормально( так бы поставил SP2 но нет диска) Так закажи в Майкрософте диск. Они его счас бесплатно рассылают, мне пришел через три недели после заказа (я его правда все равно не поставил, и не буду, пока Винда не нечнет глючить :) ) Изменено 24 января, 2005 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Кстати прикольная тема.... внатуре высылают - у меня другу выслали :)))) Это наверное для того чтобы оценить размах пиратства в СНГ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 НУ такую фишку я уже слышал у меня такое было когда на тачку установил SP1 - месяц работал нормально а потом таже вигня происходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Погоди... а ты активацию делал? у меня как то была такая проблема до момента активации... потом все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komikor Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 У меня такая проблема проявлялась как при установленном сервиспаке 1 (XP home edition), так и при сервиспаке 2. Перезагрузка при выключении происходит не каждый раз. По моей статистике это происходит после того как я (или дочь) юзал игровые программы типа "В тылу врага" или "Battlle for Middle-Earth" и никогда (во всяком случае настолько редко, что я не помню таких случаев) если комп включался только для работы с word или excel. В последние 3 дня обратил внимание на следующее: после чистки реестра (неважно чем Tune Up или system mechanics или чем другим) проблема ушла. По результатам чистки реестра у меня перестал нормально работать Lingvo 8. Через три дня когда я восстановил Лингво вновь возникла проблема перезагрузки. Чистка реестра после этого вновь указала некорректные ключи связанные с Лингво (ничто другое в эти три дня не ставилось). Возможно причиной такой плавающей проблемы действительно является несовместимость старого софта с XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTN_ Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 попробуйка вот такое если есть правда такая утилита... она у меня по умолчанию всегда есть....C:\UTIL\Shutdown :) там на англиском но не так много поймешь.... проверь прежде чем обходить проблему нужно её искоренить.... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти