Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

комп вместо выключения перезагружается

zed123

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

значит беда вот в чем комп вместо выключения перезагружается после того как перезагружается опять не хитрая опирация через ПУСК и комп только тогда выключается

винда XP SP1

ставил SP2 все нормально( так бы поставил SP2 но нет диска)

Юзаем поиск!

Вот тут, к примеру: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=16578

Изменено пользователем matva

ставил SP2 все нормально( так бы поставил SP2 но нет диска)

Так закажи в Майкрософте диск. Они его счас бесплатно рассылают, мне пришел через три недели после заказа (я его правда все равно не поставил, и не буду, пока Винда не нечнет глючить :) )

Изменено пользователем Old men

Кстати прикольная тема.... внатуре высылают - у меня другу выслали :))))

Это наверное для того чтобы оценить размах пиратства в СНГ :)))

НУ такую фишку я уже слышал у меня такое было когда на тачку установил SP1 - месяц работал нормально а потом таже вигня происходила.

Погоди... а ты активацию делал? у меня как то была такая проблема до момента активации... потом все пропало

• 1 месяц спустя...

У меня такая проблема проявлялась как при установленном сервиспаке 1 (XP home edition), так и при сервиспаке 2.

Перезагрузка при выключении происходит не каждый раз. По моей статистике это происходит после того как я (или дочь) юзал игровые программы типа "В тылу врага" или "Battlle for Middle-Earth" и никогда (во всяком случае настолько редко, что я не помню таких случаев) если комп включался только для работы с word или excel.

В последние 3 дня обратил внимание на следующее: после чистки реестра (неважно чем Tune Up или system mechanics или чем другим) проблема ушла.

По результатам чистки реестра у меня перестал нормально работать Lingvo 8. Через три дня когда я восстановил Лингво вновь возникла проблема перезагрузки. Чистка реестра после этого вновь указала некорректные ключи связанные с Лингво (ничто другое в эти три дня не ставилось).

Возможно причиной такой плавающей проблемы действительно является несовместимость старого софта с XP.

попробуйка вот такое если есть правда такая утилита... она у меня по умолчанию всегда есть....C:\UTIL\Shutdown :) там на англиском но не так много поймешь.... проверь прежде чем обходить проблему нужно её искоренить.... :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...