Mik Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Компьютер периодически зависает, или самопроизвольно перезагружается. Какие причины могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Mik - вирус, оверклокинг, Виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Забыл даже написать, чего делать: 1). Проверь антивирусником. 2). Убери разгон, проверь кулеры, проверь температуру проца сразу после перезагрузки (нормальная - не читай этот пункт). 3). Переставь Винду. ;) Пиши, че получилось, че нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Mik пока писал ты уже ответил. Почему ж так уверенно - исключено. А кулеры точно в норме. И давно такое с компом или с определеного момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 с самого начала есть подозрение на конфликты видеокарты с USB контроллерами, но неуверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Mik с самого началаесть подозрение на конфликты видеокарты с USB контроллерами, но неуверен Проверить этот конфликт просто - отключи в Bios'e или с помощью джампов USB Controllers и смотри, че будет. Аналогичным способом можно проверить и другие конфликты (можно взять у кого-нить процессор или еще че-нибудь), в общем методом НАУЧНОГО ТыКа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Это может быть и мама умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 На старом компе у меня такое было из-за памяти, поменял планку, все стало в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Мне очень интересно стало, а почему автор считает что это из-за конфликта USB контроллера и видеокарты? никогда о таком не слышал... а вообще думаю проблема очень общирная... можно целую книгу написать - идентификация проблемы связанной с зависанием и перезагрузкой компьютера. Даже оглавление могу написать... Часть 1. Проблемы связанные с аппаратной частью. Глава 1. Память Глава 2. Блок питания Глава 3. Процессор Глава 4. Материнская плата ..... Часть 2. Проблемы связанные с программной средой Глава 1. Винда. Реестр и др. Глава 2. Unix, Линукс и проблемы совместимости дров. Глава 3. Вирусы и антивирусы Глава 4. Защиты Win2000 и WinXP от внешнего воздействия (в том числе программ не совместимых с ними) ... Заключение. Так в чем собственно была проблема? Благодарности автору. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Дай инфы больше что делал что не делал. У меня такое было я скачл новые дрова к видухе и сразу их ставил после установки винды и они начинали глючить . Попробуй поставить на всё железо родные дрова , кстатит замечание на счёт памти было очень даже правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) Вот вспомнил момент презагружаться самопроизвольно может из-за того что какаято служба даёт збой а в свойства этой службф выставленно - при збое презагружать тачку Зайди в службы посмотри какие службы у тебя выставленны таким образом , место перезагрузки установи - запускать службу заново. Изменено 24 января, 2005 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Какой проц? Какая ось? P4? XP SP2? Читай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILIYA21 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Мне очень интересно стало, а почему автор считает что это из-за конфликта USB контроллера и видеокарты? никогда о таком не слышал...а вообще думаю проблема очень общирная... можно целую книгу написать - идентификация проблемы связанной с зависанием и перезагрузкой компьютера. Даже оглавление могу написать... Часть 1. Проблемы связанные с аппаратной частью. Глава 1. Память Глава 2. Блок питания Глава 3. Процессор Глава 4. Материнская плата ..... Часть 2. Проблемы связанные с программной средой Глава 1. Винда. Реестр и др. Глава 2. Unix, Линукс и проблемы совместимости дров. Глава 3. Вирусы и антивирусы Глава 4. Защиты Win2000 и WinXP от внешнего воздействия (в том числе программ не совместимых с ними) ... Заключение. Так в чем собственно была проблема? Благодарности автору. )) NADO VINT POCHISTIT'!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 проблемы начинаются сразу после установки винды. Причем любой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Значит проблемы с аппаратной частью... скорее всего это память или видеокарта... надо тестировать... есть покет PCMark есть 3DMark есть Memtest и многие другие... тестируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 До того как ставиш дрова или после. Хард не проверял может он сильно битый. А зависает произвольно или в каких-то определённых местах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+VAMPIR+ Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Папробуй блок питания поменять , и поставить сандру на стресс тестирование...:), или память посмотри, если после установки вынды , то по идеии дрова ты не ставил , и дрова тут не причём..java script:emoticon(':)') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 +VAMPIR+ , и дрова тут не причём.. Я с тобой не согласен (см. выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения