johnik2000 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 У друга есть постоянное подключение к Инету через спутник. Как мне выйти в Инет через его комп по модему? (Т.е. я подключаюсь к его компу по модему, а потом выхожу через спутниковый канал в Инет.) Если можно, то обьясните попроще(для чайника), какую прогу надо поставить у друга и как настроить? Заранее спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oracool Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Очень интересный вопрос. Я облазил весь инет в поискох ответа на этот вопрос для себя, но ничего не нашел. Но ведь есть же dialup провайдеры и они пользуются именно такими программами, которые нужны в данном случае. Что это за программы и где их взять??????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 У друга есть постоянное подключение к Инету через спутник. Как мне выйти в Инет через его комп по модему? (Т.е. я подключаюсь к его компу по модему, а потом выхожу через спутниковый канал в Инет.) Насколько я себе представляю работу "спутникового интернета", для него требуется не только спутниковая антена, но и модем (или другой способ связи) для отправки исходящих запросов. Так что для реализации твоей идеи скорее всего потребуются два модема на компьютере друга. А реализуется все путем установки и настройки прокси-сервера. Подробную информацию об этом можно найти на форуме в достаточном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingStone Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 В вынь 2к есть функция маршрутизация и удаленный доступ. Правда для исправления твоей проблемы нужно будет туда лазить, желательно почитать хорошо хелп прежде чем лазит в эту оснастку. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти