Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Power DVD 6.0 Delux

Amarillo

Рекомендуемые сообщения

Поставил тут Power DVD 6.0 Delux v.1102 (ссылка ведёт непостредственно на закачку, если кому нужно. 35 Мб. Всё включено). Нужна была, ибо обычная Power DVD не поддерживала 6 колонок в режиме 5.1.

Проблема такая: через некоторое время после просмотра (минут 5 - 15) звук начинает трещать или вообще исчезает, при этом видио продолжается. Если перевести ползунок в любое другое место и вернуть назад - всё приходит в норму. Потом снова та же фигня.

Никто не знает, чем это может быть вызвано? Может, вообще, к примеру, не в Power DVD дело?

Никто не посоветует, какие ещё есть программы, поддерживающие 5.1?

Win XP sp 2.

Amarillo

Проблема такая: через некоторое время после просмотра (минут 5 - 15) звук начинает трещать или вообще исчезает, при этом видио продолжается. Если перевести ползунок в любое другое место и вернуть назад - всё приходит в норму. Потом снова та же фигня.

Может происки врагов,тех кто выложил версию.Если с ней не серийник а кувалда,то вполне может быть. :g:

Никто не посоветует, какие ещё есть программы, поддерживающие 5.1?

WinDVD.

Amarillo

На 100% не уверен, но в Power DVD 5 у меня было нечто такое же. Вначале работает, потом отрубаеться.

Как я понял дело в кодеках - смотрел на сайте, там их горы. Различных вариаций 5.1 Dolby Didital, DTS. И цены - 30,45,18 напротив каждого.

Я так понял это покупаеться отдельно, а в самом проигрывателе типа демки.

Полный абсурд, но так точно и не понял в чем дело. Поставил назад Power DVD 4 - где все работает.

Тоже бы не против заменить заменить на Power DVD 4. Сегодня скачаю, посмотрю.

Alexander-V-Sh

Проще купить на рынке диск с этим проигрывателем. Я только так делаю,а скачивать дело безперспективное. Вечно подводные камни лежат. Я купил PowerDVD5,так у меня там все системы звука поддерживает. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...