Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Квесты

alex180681

Рекомендуемые сообщения

Решил создать тему после того как прошел Dark Fall: Lights Out, решил прикупить еще какой-нибудь квест и натолкнулся на практически полное отсутствие новинок.

Хотелось бы узнать, есть ли еще шанс выжить у данного жанра и у кого какое мнение по этому поводу.

Вот одна из новинок - MYST IV: Relevation. Лучший квест на все времена блин.

Является подтверждением того, что пациент скорее жив, чем мёртв. :bye1:

Оценка Игромании 9.0 !

Так что думай. :(

Единственные квесты, в которые я играл это Петька и Василий иванович.. Остальные даже не признаю. Для меня этот жанр никогда жив и нибыл.

saniks

Я честно сказать тоже в них почти не играю. :g:

Единственные квесты, в которые я играл это Петька и Василий иванович..

Я тоже... :sly:

Вот одна из новинок - MYST IV: Relevation.

Но это действительно классная игруха.

Квест жил, квест жив, квест будет жить!!!

Квест – моя страсть! И я рада, что хоть кто-то вспомнил о существовании этого жанра! :g:

после того как прошел Dark Fall: Lights Out,

Кстати а первую часть это игрушки ты проходил?

полное отсутствие новинок

Один из последних квестов - Атлантис Эволюция. прикольная графика. впечатления пока неполные - ещё не доиграла! :sly:

Вот одна из новинок - MYST IV: Relevation. Лучший квест на все времена блин.

Является подтверждением того, что пациент скорее жив, чем мёртв.  :)

Оценка Игромании 9.0 !

Так что думай. :sly:

Ни кто не спорит, что все же появляются игры достойные внимания (тот же MYST IV на который грех не обратить внимание, хотя бы из-за репутации созданной предыдущими частями), но игр этого жанра выходит очень мало, а тех на которые можно обратить внимание еще меньше. Так же раздражает кособокость локализаторов, квесты и так не бьют рекорды продаж, так они умудряются так в играх напортачить, что отпугивают и тех, кому нравиться этот жанр.

apelsinka нет первую часть не видел.

apelsinka нет первую часть не видел.

Очень рекомендую! прикольная штука. особенно ночью играть! звуки там иногда такие!

из последних - Аура и Шерлок Холмс:Загадка серебряной серёжки- тоже рулят! :)

Вот одна из новинок - MYST IV

Я имел демо первой версии Миста на Маке, это было лет десять назад, с тех пор так и не смог найти ни рабочей версии (для Мака), ни версий для РС. Знал, что их уже три вышло, оказывается есть и четвертая.

Кто нибудь скажет, где в сети их найти можно?

Пациент жив жил и жить будет

Сейчас новые игры в этом жанре появляются нечасто а хорошие еще реже

К счастью старые времена оставили нам дикое колечество по настоящему сильных качественных квестов - играть не переиграть так что такой проблемы, "хочу квесты - а их не делают" ИМХО не стоит достоточно покопатся среди старых игр

ЗЫ: ИМХО Мистоподобные - не квесты, это скорее пазлы-бродилки

К счастью старые времена оставили нам дикое колечество по настоящему сильных качественных квестов - играть не переиграть так что такой проблемы, "хочу квесты - а их не делают" ИМХО не стоит достоточно покопатся среди старых игр

А где их взять??? Тут прилавки и новинками особо не радуют, только отечественные квесты имеются в ассортименте.

А где их взять??? Тут прилавки и новинками особо не радуют, только отечественные квесты имеются в ассортименте

Кто ищет тот всегда найдёт!! У меня таких проблем нет. есть у нас такой книжный рынок, "Петровка" называется, там можно найти всё что хочешь (и не хочешь тоже). а ты откуда? кстати старые квесты можно найти и в интернете. например Квестовая Барахолка на Станичке Всё о квестах:

http://forums.questzone.ru/viewforum.php?f...dd9c88ff615b2bd

Много квестов можно взять на олдгеймсе

Сейчас они ко многим играм начали выкладывать iso образы

Недавно я заказал себе несколько старых игрушек на геймсолде , доставка почтой. Они заливают по 5-7 образов на ДВД за 200 рублей в итоге получается даже дешевле чем в магазине

• 6 месяцев спустя...

квест полумётв ,но мы можем вспомнить о таких хороших играх ,как : Петька и Василий Иванович или Штырлиц :dontgetit:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...