alex180681 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Решил создать тему после того как прошел Dark Fall: Lights Out, решил прикупить еще какой-нибудь квест и натолкнулся на практически полное отсутствие новинок. Хотелось бы узнать, есть ли еще шанс выжить у данного жанра и у кого какое мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Вот одна из новинок - MYST IV: Relevation. Лучший квест на все времена блин. Является подтверждением того, что пациент скорее жив, чем мёртв. Оценка Игромании 9.0 ! Так что думай. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Единственные квесты, в которые я играл это Петька и Василий иванович.. Остальные даже не признаю. Для меня этот жанр никогда жив и нибыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 saniks Я честно сказать тоже в них почти не играю. Единственные квесты, в которые я играл это Петька и Василий иванович.. Я тоже... Вот одна из новинок - MYST IV: Relevation. Но это действительно классная игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Квест жил, квест жив, квест будет жить!!! Квест – моя страсть! И я рада, что хоть кто-то вспомнил о существовании этого жанра! после того как прошел Dark Fall: Lights Out, Кстати а первую часть это игрушки ты проходил? полное отсутствие новинок Один из последних квестов - Атлантис Эволюция. прикольная графика. впечатления пока неполные - ещё не доиграла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Вот одна из новинок - MYST IV: Relevation. Лучший квест на все времена блин.Является подтверждением того, что пациент скорее жив, чем мёртв. :) Оценка Игромании 9.0 ! Так что думай. Ни кто не спорит, что все же появляются игры достойные внимания (тот же MYST IV на который грех не обратить внимание, хотя бы из-за репутации созданной предыдущими частями), но игр этого жанра выходит очень мало, а тех на которые можно обратить внимание еще меньше. Так же раздражает кособокость локализаторов, квесты и так не бьют рекорды продаж, так они умудряются так в играх напортачить, что отпугивают и тех, кому нравиться этот жанр. apelsinka нет первую часть не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 alex180681 недетские сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 apelsinka нет первую часть не видел. Очень рекомендую! прикольная штука. особенно ночью играть! звуки там иногда такие! из последних - Аура и Шерлок Холмс:Загадка серебряной серёжки- тоже рулят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вот одна из новинок - MYST IV Я имел демо первой версии Миста на Маке, это было лет десять назад, с тех пор так и не смог найти ни рабочей версии (для Мака), ни версий для РС. Знал, что их уже три вышло, оказывается есть и четвертая. Кто нибудь скажет, где в сети их найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Пациент жив жил и жить будет Сейчас новые игры в этом жанре появляются нечасто а хорошие еще реже К счастью старые времена оставили нам дикое колечество по настоящему сильных качественных квестов - играть не переиграть так что такой проблемы, "хочу квесты - а их не делают" ИМХО не стоит достоточно покопатся среди старых игр ЗЫ: ИМХО Мистоподобные - не квесты, это скорее пазлы-бродилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 К счастью старые времена оставили нам дикое колечество по настоящему сильных качественных квестов - играть не переиграть так что такой проблемы, "хочу квесты - а их не делают" ИМХО не стоит достоточно покопатся среди старых игр А где их взять??? Тут прилавки и новинками особо не радуют, только отечественные квесты имеются в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А где их взять??? Тут прилавки и новинками особо не радуют, только отечественные квесты имеются в ассортименте Кто ищет тот всегда найдёт!! У меня таких проблем нет. есть у нас такой книжный рынок, "Петровка" называется, там можно найти всё что хочешь (и не хочешь тоже). а ты откуда? кстати старые квесты можно найти и в интернете. например Квестовая Барахолка на Станичке Всё о квестах: http://forums.questzone.ru/viewforum.php?f...dd9c88ff615b2bd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Много квестов можно взять на олдгеймсе Сейчас они ко многим играм начали выкладывать iso образы Недавно я заказал себе несколько старых игрушек на геймсолде , доставка почтой. Они заливают по 5-7 образов на ДВД за 200 рублей в итоге получается даже дешевле чем в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 apelsinka,Hlad спасибо за ссылки, одноко жалко, что хорошими новинками нас разработчики редко балуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3r0x Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Квесты однозначно рулят! Сибирь (1,2), Blade and Sword (1,2,3), Shizm (1,2), Myst (1,2,3,4) и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Мне Сибирь-1 понравилась больше чем вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 квест полумётв ,но мы можем вспомнить о таких хороших играх ,как : Петька и Василий Иванович или Штырлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти