Vlad_Psycho Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Здравствуйте! Может кто видел (использовал) справочники по Power Point в интернете? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Что ты хочешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Psycho Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Да я просто одного человека хочу научить работать в PowerPoint. Для этого хочу в и-нете найти учобник или справочник, где пошагово объяснялось бы как создавать презентации, как вставлять картинки и т.д. и т.п. Вот Буду рад, если подкините сцылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 http://office.microsoft.com/ru-ru/training/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Привет всем.Нашел не учебник,но достаточно внятное объяснение как с ним совладать <censored> ! Предупреждение: Ну прямо "ах" как все благодарны! Через шесть лет, кои прошли с момента последнего поста! Плюс к тому всё описываемое необычайно трудно прочесть в Справке, встроенной в программу... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения