webbis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Попробовал поискать на форуме, но ничего нужного не нашел... Проблема такая: нужно было восстановить удаленные файлы с .doc - расширением. Восстанавливал с помощью Ontrack EasyRecovery Professional v. 6.03.04. Сами файлы восстановились, но открываются нормально только некоторые, остальные открываются с непонятной кодировкой (Word не может распознать кодировку). Подскажите как правильно восстановить такие файлы, и вообще возможно ли 100%-ное восстановление данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Мда... вот тебе и изи рековери... сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerox Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Скажите, как вы этой программой восстанавливаете? Я скачал триал версию. Они только показывает, какие файлы может восстановить, но не восстанавливает их, говорит, что триал версия этого не делает. Но как ее превратить в нетриал версию, я так и не понял. В самой программе никакой активации или чего-либо похожего на нее, нету. У меня раздел на диске пропал NTFS. Там 50 гб инфы, очень восстановить хочется, скачал эту прогу, она почти всю инфу видит, но не восстанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) А что поиск уже отменили? Вот, к примеру, ссылка: Срочно! Утеряна информация, Восстановление после форматирования. И много подобных тем. В поиске набрать "Восстановление данных". Закрыто... D_e_m_a: Предупреждение за оффтоп и флуд. Не можешь помочь - промолчи. Изменено 2 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения