Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Восстановление данных

webbis

Рекомендуемые сообщения

Попробовал поискать на форуме, но ничего нужного не нашел...

Проблема такая: нужно было восстановить удаленные файлы с .doc - расширением. Восстанавливал с помощью Ontrack EasyRecovery Professional v. 6.03.04. Сами файлы восстановились, но открываются нормально только некоторые, остальные открываются с непонятной кодировкой (Word не может распознать кодировку). Подскажите как правильно восстановить такие файлы, и вообще возможно ли 100%-ное восстановление данных?

• 3 месяца спустя...

Скажите, как вы этой программой восстанавливаете? Я скачал триал версию. Они только показывает, какие файлы может восстановить, но не восстанавливает их, говорит, что триал версия этого не делает. Но как ее превратить в нетриал версию, я так и не понял. В самой программе никакой активации или чего-либо похожего на нее, нету. У меня раздел на диске пропал NTFS. Там 50 гб инфы, очень восстановить хочется, скачал эту прогу, она почти всю инфу видит, но не восстанавливает.

mod.gifА что поиск уже отменили? :mad: Вот, к примеру, ссылка: Срочно! Утеряна информация, Восстановление после форматирования. И много подобных тем. В поиске набрать "Восстановление данных". Закрыто...

D_e_m_a: Предупреждение за оффтоп и флуд. Не можешь помочь - промолчи.

Изменено пользователем matva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...