Kastor Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 собственно вопрос... это выдал поиск по форуму. ссылки либо битые, либо это официальный сайт солистов. но все эти анкеты и прочее как-то не улыбает... на софтодроме нет. если есть у кого на примете ссылка на прямую закачку - киньтесь, пожалуйста... P.S. и если я правильно понял, то crack'и тут не ищутся и не выкладываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 P.S. и если я правильно понял, то crack'и тут не ищутся и не выкладываются? Правильно... :) Я только не понял, что тебе нужно, так как есть: СОЛО на клавиатуре... Solo Antivirus... djvu solo... Вроде, все-таки первое... В PM тебе кинул ссылку на другой форум, по которой надо полазить и найти можно в том числе и лечилово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastor Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 СОЛО на клавиатуре...Solo Antivirus... djvu solo... Вроде, все-таки первое... В PM тебе кинул ссылку на другой форум, по которой надо полазить и найти можно в том числе и лечилово... да. спасибо. сразу не подумал, что надо бы определить прогу. сори. будем экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Если у тебя соло на клавиатуре 8.1 Шахиджаняна, то лови лечилово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastor Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 да. она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Если ты качал с официального сайта этого чела, то всё должно сработать, то что я тебе в ПМ отослал, значит ты неправильно распокавал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти