Broken Dogma Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Всем HI! Господа, у меня с этой (Chronicles of Riddick) игрой такие проблемы, "The application failed to initialize properly(0xc0150002)" Это сообщение выдаётся при запуске игры.... У меня такая конфигурация ( слабоват комп, но шо маемо, то маемо) Athlon 2000 XP+ Palomino MB: Gigabyte GA 7VA KT 400 256 Mb RAM PC 2700 single Asus Nvidia GForce MX 440 64 Mb RAM OS: MS Windows XP Professional SP 1 Direct X 9с Video Driver Asus ( default ) И всё-равно выдаёт такую ошибку! На другом компе, всё ок! Но он ( другой комп) по круче =) Подскажите, что можно сделать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Broken Dogma издавала триада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken Dogma Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 DESTROYER А вот чего точно сказать не могу...... кажется. что другая контора! А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Broken Dogma А что? я как триаду возьму -так вечный глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 У меня проблема с прохождением: Я остановился там,где стоит Центурион,чтобы пойти дальше, на ринг драться, мне нужно заплатить 5 УД ему за бой.Я плачу ему,но ничего не происходит!!! Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUST Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 У меня проблема с прохождением:Я остановился там,где стоит Центурион,чтобы пойти дальше, на ринг драться, мне нужно заплатить 5 УД ему за бой.Я плачу ему,но ничего не происходит!!! Помогите пожалуйста!!! У меня такая же трабла была! Это глюк русской версии. Лечиться сносом русской и установкой англ. версии с заменой папки с сейвами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Лечиться сносом русской и установкой англ. версии с заменой папки с сейвами... А проще скопировать с заменой всю папку dialogues c CD диска, архива content - просто все диалоги будут на английском, а сама игра на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти