Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Загрузка профиля пользователя

Рекомендуемые сообщения

У меня трабл с настройками пользователей. На серваке (контролере домена) у меня стоит 2003я винда. Клиентским машинам я выдал учетные записи с правами Домэйн госты в домене и госты в самих компах. Группе гости на клиентских машинах я запретил много куда ходить и перенастраивать это будет проблематично. А проблема связана с тем что я создал профиль (на каждом компьютере на c:\profil он висит) с которого грузятся каждый компьютер. Но трабл в том что при это затирается вся старая информация рабочего стола. В том числе мои документы. Соответственно подскажите плз простой метод как настроить соответствующим образом загрузку без лишних изменений параметров системы!

п.с. подскажите чем отличаются группы гости от групп юзеры? какую нить литру по этому поводу...

п.п.с. извините за ламерство

Ну парень, ты замудрил!

"Как китаец, придумал проблему, чтобы её решать!". Извини за сравнение, просто такая пословица есть... :g:

1. А что, Doccuments and Set... уже отменили?

2. Группа "Гость" отличается от группы "Юзеры" также, как "Ивановы" от "Петровых". У Ивановых своя квартира, у Петровых своя. Но если Петровым дать ключик от квартиры Ивановых, там такая пьянка начнётся... :g:

3. Как я понял ты на сервере всё настроил...И учётные записи разграничил...

Если клиентская система ХР, то её можно настроить так:

Заходишь под любой новой уч.записью. ХР сделает под неё профиль в Doc & Set. Настраиваешь общие параметры (принтеры,сет.диски и т.п.). Потом перегружаешься и заходишь в систему под админом. Копируешь внутренности созданного профиля в профиль Default. И всё! Копируй профиль Default на все тачки. И новые пользователи будут настроены как Default, только под своим профилем.

1х.. спасибо что ответил.. 2х про Иванова и Петрова это я себе представляю.. довольно хорошо.. но мне была интересна какая нить конкретная разница в дэфолтных настройках далее документс энд сэттингс никто не отменял... 3х 3й пункт ты понял правильно. 4х я уже решил эту проблему тем.. что отказался от гостей.. и перешёл к юзерам (при этом пришлось помучится и перенастроить 13 компов.. ТТ) и так же убрал из учётных записей загрузку профилей. 5х ты уверен что если бы я подправил дэфолт это решило бы мою проблему??? (п.с. моя проблема заключалась в том что мои документы а также сам рабочий стол загружались каждый раз по новой.. и старая информация терялась..... а я хотел узнать как без лишнего гемора можно позволить гостям изменять параметры рабочего стола и моих документов)..

6х ещё раз спасибо что ответил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...