dev Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 При загрузке Вин ХП (СП2) пишется что мой профиль поврежден, что профиль который я настрою сейчас не будет сохранён и загружается виндоус с дефаултными настройками, хотя информация на жестком диске осталась! Как ето вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 в /dev/null засунуть XP :sm(100): ладно, попробуй что получается если создать другого пользователя. Если таже ботва, то поступай как я пошутил. Если все в порядке - перенеси настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А где находяться эти файлы с персональными настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Document and Settings, а дальше разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти